Войти   Регистрация

Дядя Витя подался в рядовые

Виктор Трифонов заявил об уходе с должности председателя комитета облдумы

Груздевский кадр пошёл на понижение

См. также: «Дядя Витя» — коррупционер?
Дядя Витя — вне законов математики
Дядя Витя стал просто гражданином Трифоновым
Дядя Витя закончился как партиец
Дядя Витя на страже VIP-пенсионеров

Он возглавлял Комитет по госстроительству, безопасности и местному самоуправлению Тульской облдумы с 2014 года.

Виктор Александрович подтвердил эту информацию в телефонном разговоре:

— Да, я написал в комитет по этике заявление по собственному желанию. Я остаюсь депутатом, но ухожу с поста председателя. Причина проста — надо заняться своим здоровьем. Да и возраст (Виктору Трифонову 66 лет — прим. ред)… Пусть молодые поработают. Я честно служил и пока продолжаю служить Тульской области, тулякам…

В 2011 году губернатор Тульской области Владимир Груздев пригласил его в регион на работу. С 21 сентября 2011 года Виктор Трифонов – советник губернатора. Зона ответственности –кураторство областного центра, оперативная работа по разрешению проблем города и координация действий областной и городской администраций.

В 2014 году Виктор Трифонов победил на выборах в Тульскую областную думу по одномандатному округу №17. И с тех пор возглавляет Комитет по госстроительству, безопасности и местному самоуправлению.

P. S. 13 декабря 2018 года на очередном, заключительном в этом году, заседании Тульская облдума рассмотрит заявление Виктора Трифонова об уходе с должности председателя Комитета по госстроительству, безопасности и местному самоуправлению.

Полная версия: myslo.ru

 

Комментарии

  1. Гость.

    А чо ему в мухосранске делать ? Бабла поднял , из охранника стал большим решалом по жизни и в провинциальной политике . Пора на Москву , там деньги , должности путин с медведевым. Да и подлечится у скворцовых , набиулиных — многостаночницах. Рекомендую ему хакамаду и жирика с чубайсом . Те дшо духтора.

  2. Нестревой перец

    А кто теперь будет обеспечивать безопасность местного самоуправления? Кто то от Дюмина?

  3. тулячка

    А ведь человек действительно болеет Не стоит злословить, он ничем не хуже других депутатов.

Добавить комментарий