Войти   Регистрация

Дядя Витя закончился как партиец

Виктор Трифонов больше не лидер регионального отделения «Родины»

Тульское отделение партии «Родина» осталось без руководителя

Фото www.tulapressa.ru

По информации ИА «Тульская пресса», в субботу 14 апреля Виктор Трифонов попрощался с немногочисленными сторонниками партии в области.

Исполняющим обязанности руководителя тульского отделения партии «Родина» стал Дмитрий Шатров. Шатров — депутат Собрания депутатов МО г.Новомосковск, заместитель руководителя регионального отделения партии, член Центрального политического совета»Родины», советник председателя партии Алексея Журавлева.

Павел Никульчев, ИА «Тульская пресса»

См. также: «Дядя Витя» — коррупционер?
Дядя Витя — вне законов математики
Дядя Витя стал просто гражданином Трифоновым

 

Комментарии

  1. хе-хе

    А ведь когда-то половина чиновников при его появлении дрожать начинала. Серьезный смотрящий был за местными.

  2. Владимир Г.

    Дмитрия Шатрова знаю лично. Очень порядочный и честный человек. Вообще непонятно, как он смог «выжить» в такой ситуации.

  3. Гопник

    Потратив 5 миллионов на детские горки с большой табличкой о себе!!! Нормальные люди говно за своими собаками убирают. Может и он своё говно — марьясову, агеева, вепренцеву, Трифона и прочих уберет?!

  4. У Родины сходите?

    А кресло в областном Заксобрании, в комитете по «безопасности органов местного самоуправления»? (Абросимова Ясногорск, Жанна Венёв, Заокский, Чернь и т.д.) за ним остается?

  5. Погодим маненько, мы не Трифонов.

    Мало их было, патриотов с самого начала. Это же не богатая ЕР…

  6. Не велика потеря

    Кто сейчас с партиями считается, особенно с маленькими, чего они могут изменить? Так поговорить, парок выпустиь. Кто же теперь парк в Баташах граблить будет? Беспартийные?

  7. Наш

    Ну и что теперь? Чай, он не на паперть в Рождественский храм в Заречье вышел с сумой за подаянием! Там сидят ребятишки иногда под Православный праздник. Его партию , если по честному, В Тульской области, то никто и не заметил. А в Рассее сейчас ,его шеф Груздев, могучий и богатый , а он и сам здесь в области, Александрыч то , как не крути , а бугор, и областной начальник ! А фотку жалостстливую такую , уберите христа ради, или смените что ли, поди не при смерти сейчас , он Трифонов Виктор Александрович. Настоящий Полковник!

Добавить комментарий