Войти   Регистрация

Миллиардер из трущоб …

На почту сайта пришло очередное письмо нашего уже постоянного автора Лаврентия Чайкина

Расскажу я вам дорогие друзья сказочку о том, как стать миллиардером всего за полтора месяца.

Итак, Ирина Сергеевна Злобина родилась в г.Туле в 1977 году, и долго жила на улице Кирова в Пролетарском районе нашего славного своими трудовыми традициями города.

Трудовой стаж Ирины Сергеевны был сложен и витиеват.

С 1998 по 2002 год она начинала свой жизненный путь в ООО «Корд».

В 2001 году помимо этого Ирина Сергеевна целых 8 месяцев посвятила работе в Юридической консультации №15 Тульской областной коллегии адвокатов.

Но что то не задалось… И в конце 2001 года она ушла в ЗАО «ЗИРИС», где трудилась до середины 2006 года.

Отмечу, что 5 месяцев в 2002 году Ирина Злобина отработала в ООО «Алгоритм» (один из учредителей С.Ф.Злобин).

Помимо этого в 2002 – 2003 годах она числилась индивидуальным предпринимателем. Это связано с тем, что в 2002 году Ирина Сергеевна получила статус адвоката, от которого в 2009 году из-за его бесперспективности отказалась.

В 2006 и 2007 годах госпожа Злобина трудилась в ООО «Анастасия» (единственный учредитель С.Ф.Злобин).

А в 2007 году она устраивается юристом в МУП МО г.Тула «Квартал», где работает аж до 2011 года.

После увольнения из «Квартала» девять месяцев работает в АО «Полема»

Затем с 2012 по 2013 гг. — в ООО «Каприз».

С 2013 по 2015 гг. трудится в МКП МО г.Тула «Тулгорэлектротранс».

Одновременно с этим в 2014 году подрабатывает в ООО «Электроинвест»

С 2006 параллельно всем своим работам трудилась в ООО «Эра» (один из учредителей и директор С.А.Злобина), где в 2016 году окончательно закончила свою официальную трудовую деятельность.

Общий заработок госпожи Злобиной за все эти годы как мне кажется составил по различным прикидкам чуть более 5 миллионов рублей.

Однако, если свою карьеру автолюбителя Ирина Сергеевна начинала на скромной Шкоде Октавия, то затем с невообразимым шиком ездила на МЕRСЕDЕS С180 ЕSР, АUDI А4, МЕRСЕDЕS ВЕNZ СLК СОUРЕ 2, LЕХUS GS300, БМВ Х6 и РЭНЖ РОВЕР СПОРТ.

Ну а теперь о ГЛАВНОМ.

12.09.2008 г. будучи сотрудником МУП «Квартал» Ирина Сергеевна регистрирует на себя  бывший муниципальный объект недвижимости по адресу: 300062, Россия, г.Тула, ул.Железнодорожная, 47 А. Который тут же разбивает на несколько составных частей.

11.12.2014 г. и 12.12.2014 г. будучи уже сотрудником МКП МО г.Тула «Тулгорэлектротранс» регистрирует на себя объект недвижимости состоящий из Центрального спортивного ядра с западной, восточной, северной и южной трибунами, а так же футбольное поле.

Но уже 28.01.2015 г., добавив к лоту кусочек собственности по адресу: г.Тула, ул.Железнодорожная, 47 А, без сожаления смело меняет всё это на комплекс зданий по адресу г.Тула, ул.Оборонная 102, т.е. бывшее Депо №1 МКП МО г.Тула «Тулгорэлектротранс».

Вот так просто стать миллиардером. Достаточно на полтора месяца стать владельцем Центрального стадиона, что бы затем крайне выгодно поменять этот неликвид на участок под застройку стоимостью более 2-х с половиной миллиардов предприятию, в котором работаешь начальником юридического отдела.

Кстати, 24.05.2019 г. Ирине Сергеевне в дополнение к имеющимся у нее объектам недвижимости достается еще и  муниципальный незавершенный строительный объект по адресу: г.Тула, ул. Оборонная, 104. Как всегда так, чисто по случаю.

Как хорошо выменять у города некую недвижимость, которую тут же сдать в аренду тому же самому муниципальному образованию.

Есть женщины в тульских селеньях. Есть!

Вот только как городское начальство поменяло на стадион, который для изначального собственника ООО «Сфера» после отказа передачи его территории под жилищное строительство превратился в обузу, на вполне себе ликвидный и крайне необходимый городу актив МКП МО г.Тула «Тулгорэлектротранс», за использование которого потом пришлось платить аренду?

Лаврентий Чайкин

 

Комментарии

  1. АватарУзловчанин

    Интересно, как становление юного миллиардера юристы из правоохранительных органов оценивают?

  2. Аватаржитель

    Типичная соска. Бросила мужа ради доступа к кормушке через срежу китанина. Обычный трудовой путь обычной телки с низкими моральными качествами и высокими амбициями и хотелками. Пустышка..

    1. Аватарответ

      если ты просто проживаешь жизнь, то не проецируй свои желания на других.
      Хочешь, понаотсасывай сам, побросай мужей, Что мешает?

  3. АватарДаль

    Ну так и последние кадровые решения на муниципальные должности принимались не на даче губернатора. А если у губернатора есть ещё иллюзии на этот счёт, так это его проблемы.

  4. АватарТуляк

    У Злобиной и помимо собственности на ул. Оборонная полно недвижимости. ,,Блохе» необходимо продолжить расследование. Туляки должны знать как можно больше об истинных хозяевах города.

  5. Аватартуляк

    Прокуратура, правоохранительные органы !
    ваше бездействие вызывает множество вопросов.

  6. Аватартуляк

    А губернатор в курсе как местная «бизнес элита» пилит гос.собственность?

  7. АватарVictor T

    По сути бартерная сделка из 90-х(
    Неужели в 2015 году это не требовало от города какой-то солидной денежной оценки перед тем, как менять депо на стадион?

    1. АватарГость

      Когда от имени города решаются частные интересы группы «успешных предпринимателей», то не требуется.

  8. Аватартуляк

    Почему до сих пор эти «успешные предприниматели» не взяты на контроль, с последующим заключением под стражу?

  9. Аватартуляк

    «Уважаемый Роман Сергеевич»
    вас в звании повысили за то, что закрываете глаза на таких «успешных предпринимателей»?

  10. АватарЕсть мнение

    Прокуратуре и ФСБ не мешало бы заняться делом Злобиной с того самого момента, когда она стала собственницей имущества на ул. Железнодорожной. В это самое время ее гражданский муж являлся зампредом городского комитета по управлению имуществом. Много интересного можно нагрести. Только кто в этом копаться будет — у Гусева и Китанина везде все схвачено, а силовики своих топить не будут.

  11. Аватартуляк

    Напомним:
    Именно гражданская жена Китанина (Злобина Ирина Сергеевна) по слухам была основным организатором всех мошеннических схем с имуществом «Тулгорэлектротранса» и до недавнего времени занимала должность … главного юриста этого предприятия.

    Да и сам Сергей Евгеньевич не мало распилил на городских контрактах.
    По данным Федеральной налоговой службы, до 3 декабря 2016 года учредителями Профдорстрой были Гусева Валентина Николаевна (мать Игоря Гусева) и упоминавшаяся выше Злобина Ирина Сергеевна, а директором — Китанин Сергей Евгеньевич.

    О том, как зимой чистились улицы, туляки знают не понаслышке.

    Тут, кстати, выплывает интересная версия о тех кто «заказал» Александра Прокопука, чтобы прибрать к рукам этот супервыгодный бизнес. Но это же чистая конспирология?

  12. Аватартуляк

    Андрианов на пенсии, Черныш- в отставке. Остается один Александр Юрьевич Сорокин, а он выходец из ФСБ и нынешний зам. губернатора Тульской области. Выходит, что у Китанина и Гусева поддержка еще очень неслабая осталась. Время покажет…..

    1. АватарЛюбопытная

      И так все ясно. Потрещим тут денек — другой и забудем.
      А ребята продолжат активную деятельность по распилу того, что еще осталось!
      Всем хорошей погоды.

  13. Аватартуляк

    Роман Сергеевич, ау!
    Время действовать.
    Или по стопам предшественника предпочитаете?

  14. Аватаробсервер

    Ваш Лаврентий Чайник — прям какой-то 芥川 龍之介 с произведением 羅生門

  15. АватарНеравнодушный

    Пишите в Генеральную прокуратуру РФ Краснову. Рано или поздно в этом разберутся, и уж тогда все скелеты найдут. Прасков проснись голубчик!!!

Добавить комментарий