Войти   Регистрация

Кадровый абзац

Кадры для администрации города Тулы ищут от Словении до канала имени Москвы

Образование и опыт работы не обязательны 

Многострадальное МКП «Тулгорэлектротранс» скоро возглавит бывший топ-менеджер сталелитейного холдинга SIJ Group в Словении и бывший владелец ресторана свежеприготовленной пасты и лапши  Антон Иванович Черных.

Злые языки поговаривают, что единственным достоинством данного руководителя является его прямое родство с Иваном Черныхом.

Напомним, что Иван Александрович Черных — бывший главный федеральный инспектор по Тульской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе.

Правда, те же злые языки утверждают, что у Антона Ивановича есть недвижимость и вид на жительство в Словении, где постоянно проживают его жена и ребёнок. Ну и ничего, может, он там помимо всего прочего чем мог помогал «Петрову и Баширову».

В Тулу летят птицы высокого полета

Согласно имеющейся у нас информации, в самое ближайшее время будет назначен новый заместитель главы администрации нашего города. Им станет бывший сотрудник правоохранительных органов москвич Владимир Полозов.

За номером 59 в Составе резерва управленческих кадров фигурирует некто Полозов Владимир Владимирович, 1973 года рождения, начальник службы мобилизационной подготовки и гражданской обороны ФГБУ «Канал имени Москвы».

В кадровый резерв господин Полозов был включен аж 19.03.2021 года.

Управление капитального строительства осталось без руководителя

Также, по имеющимся у нас сведениям, городское управление капитального строительства покинул его руководитель — Александр Башкатов.

Ничего плохого про Александра Валерьевича мы сказать не можем.

По слухам, причиной его отставки стали проблемы с жилищным строительством в Туле, к которым господин Башкатов имел весьма косвенное отношение.

Но председателю правительства Тульской области Валерию Шерину нужна была сакральная жертва, чтобы объяснить губернатору негативные тенденции на строительном рынке.

На круги своя…

Ну и наконец финальное. Очень скоро один из городских округов возглавит… бывший начальник главного управления по Советскому территориальному округу г.Тулы Александр Картышов.

Мы всегда говорили, что Александр Юрьевич «не только не глуп, но и достаточно амбициозен».

Поэтому в расцвете лет стать «сбитым летчиком» не желает принципиально.

Карл Новицкий

 

Комментарии

  1. АватарБыль о трех конвертах

    Старая быль о трех конвертах в сейфе, оставленными уже быашим командиром полка для нового командира.

    1. АватарАноним

      Все повторяется, сначала в виде трагедии, потом в виде фарса, а по-простому-круговорот дерьма в природе.

    1. АватарСовет Черныху

      Новому руководителю Тулгорэлектротранса необходимо повыгонять друзей и ленивцев Марушкина, вернуть нормальных профессионалов, которые посходили в бытность этого пингвина. Таких людей на самом деле не мало. Начальник троллейбусного депо, главный инженер, начальник ПТО, зам по эксплуатации, главный ревизор… Это люди, которые отдали много лет предприятию и готовы подставить своё плечо вновь назначенному руководителю. Один в поле не воин. И Чёрных один без профессионалов-специалистов вряд ли справится. А профессионалы ещё остались. Их только надо собрать и половина успеха обеспечена. Марушкин профессионалов разгонял, а собирал лизоблюдов и друзей.

      1. АватарМайор Очевидность

        Если Черных в чем то и разбирается, так это в контроле местной столовки

      2. АватарИнкогнито

        Нынешних деятелей надо пересажать, а бывших профессионалов вернуть

  2. АватарАноним

    А когда Черных был спецом по пицце? Я с ним на Чермете работал лет 18 назад, так тогда в Туле пицц не было, максимум хычины на улице продавали. А с Чермета он в Словению перебрался и там работал долго.

  3. АватарТуляк

    Антон Черных не только сын известного человека, но и, наверняка, хороший знакомый председателя правительства ТО Валерия Шерина. Ведь лет десять назад они ложкой из одного котелка хлебали. А котелок тот холдингом клана Зубицких называется.

  4. АватарПредлагаю

    А на место Башкатова надо выписать специалиста из Арабских Эмиратов. Вот тогда стройка в Туле и попрет.

    1. АватарФермер

      Надо для начала хорошего Губернатора найти, а потом уже и команда подберётся!
      Незря же в народе говорят: — Рыба тухнет с головы

  5. АватарНастя

    Картышов не будет возглавлять никакой из округов, он будет работать в Тульской ТК..
    доверия к коллективу Тульской ТК как-то больше, чем к администрации

  6. АватарПравда жизни

    Ну все. Конец городскому хозяйству. Если бывших ментов и военных ставят то толку не будет. У них вечно круглое носить квадратное катать. Прекрасный пример в лице Шестакова.

  7. Аватарбух

    У многострадального МКП «Тулгорэлектротранс» в 2020 году выручка 15 миллионов рублей?
    Это не ошибка?
    Это всего лишь стоимость дешевой «двушки» в Москве или сопоставима со стоимостью одного нового тролейбуса!

  8. АватарТуляк

    Есть секретная информация, что Полозов по указанию Шерина будет курировать создание Тульского моря, как альтернативе аквапарку Папяна.

  9. АватарТучка

    Верните Пономаря И.В. и всю команду которая была при нём, тогда порядок будет в депо!!! И главного ревизора на место пожалуйста, и.к.эти люди соответствовали своей должности и не были равнодушными к простым работягам, к водителям и слесарям.

  10. АватарПравда жизни

    Анекдот — Губернатор утвердил форму одежды для глав администраций: валенки, ватные штаны, телогрейка. На груди — бляха с названием возглавляемого района, на голове — шапка—ушанка, одно ухо которой должно быть отогнуто наружу. В руках чиновники должны носить символы власти: метлу и деревянную лопату.

  11. АватарГость

    Если директор МКП здравомыслящий человек, то он разгонит незамедлительно всю бездарность и всех жополизов и вернёт старый рабочий состав, который действительно работал! БД это не БД т.к главный ревизор личность с отклонениями, главный инженер предприятия это тоже только занимает должность, а начальство троллейбусного депо это вообще шуты, убежавшие в отпуска. Верните старых людей знающих своё дело!!! Только вот после унижений господина Марушкина, многие могут уже не согласиться.

Добавить комментарий