Войти   Регистрация

«Первый» ушёл по собственному…

Скоропостижная отставка первого заместителя дает повод для конспирологии

Сегодня, 15 февраля, глава администрации г. Тулы Дмитрий Миляев подписал Юрию Тимонину заявление об увольнении.

Казалось бы, ничто не предвещало такого исхода. На прошлой неделе Тимонин замещал Миляева в должности главы и бодро раздавал руководящие указания.

Но видно морозы и снег внесли значительные коррективы в жизненные планы теперь уже дважды пенсионера-энергетика.

Поэтому связывать отставку первого заместителя и проблемы с сотрудниками МУ «ГСЕЗ» могут только самые безответственные конспирологи.

Главная загадка этой недели: кто будет следующим первым заместителем?

Мы делаем ставку на Сергея Шестакова, хотя конкуренцию ему может составить еще один заместитель главы города Николай Вишнев.

 

Комментарии

  1. АватарТуляк

    Вообще удивительный парень был. Ничего не понимая в городском хозяйстве работать на такой высокой должности. Городское руководство это вам не халявные бабосы за электричество собирать, тут работать надо. Туда ему и дорога!

  2. Аватаркомитет

    Шестакова в первые замы!!!!!!! Он хоть работает и толк в хозяйстве знает и бездельников гоняет.

  3. АватарРазведка

    Сергей Викторович Шестаков — самый реальный кандидат на эту должность. Есть опыт работы на земле главой Пролетарского района, умеет ставить цели и добиваться их исполнения. Лучше кандидата в администрации не найти. А под его критику попадают только бездари и лентяи. Я за Сергея Викторовича!

    1. АватарВот именно.

      Чтоб уж окончательно взорвать Тулу перед выборами и утопить на них ЕР с Дюминым и переписью — я тоже за. Агрессивный шизофреник в паре со стервозной интриганткой само оно. Быстрее вся эта прОгниль накроется медным тазом.

      1. АватарГость

        Журавлев такая же амеба как и Тимонин. А Шестаков реальный и жесткий управленец с нормальным опытом работы. Что видел Журавлев кроме своего парка?

          1. АватарГость

            И это все его заслуги? Он до прихода Журавлева был уже в отличном состоянии. Слабоват Журавлев еще. Надо его в район отправить порулить. Посмотреть как он там справится, а потом делать окончательные выводы. Пока не проявил еще себя.

            1. АватарАноним

              Нет,уважаемый,не совсем так,при нём началось движение в лучшую сторону.Не владеешь ситуацией.

      2. АватарДля вот именно

        Правильно. Надо Шестакова на главу. Глядишь губернатора попросят переехать за нулевой профпригодностью как чиновника. А то эта инфузория со своим литературным языком уже утомила. Тихо тонем в болоте. Пусть преемник в другом месте болото разводит.

    2. АватарШар который крутится

      Даааааааааааааааааааааа, параноидальный шизофреник лучший кандидат!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не беда в том что он кроме как орать матом ничего особо то и не понимает) Каааак преобразилась пролетарка при нем мммммммммм, сказка просто!!!

Добавить комментарий