Войти   Регистрация

«Откат» нормальный…

Имя им легион

На этой неделе правоохранительными органами Тульской области при получении значительной суммы денег был задержан сотрудник МУ «Городская Служба Единого Заказчика».

Это не первый и, наверное, не последний сотрудник данного учреждения, попавший под суровую лапу российской Фемиды.

Муниципальное учреждение «Городская Служба Единого Заказчика» (МУ «ГСЕЗ») создано решением Комитета по управлению имуществом Управы г.Тулы от 10.04.2002г. №46 в соответствии с Постановлением Главы г.Тулы от 03.04.2002г. №480.

Целью деятельности Учреждения является реализация полномочий органов местного самоуправления в части выполнения планов и программ комплексного социально-экономического развития муниципального образования, осуществление функций некоммерческого характера по целевым адресным программам в области ремонта и благоустройства территории города Тулы, а так же мероприятия по предупреждению и ликвидации болезней животных, их лечению, защите населения от болезней, общих для человека и животных, за счет бюджетных средств, выделяемых учреждению на эти цели.

Для достижения цели Учреждение осуществляет следующие основные виды деятельности:

– Обеспечение выполнения функций муниципального заказчика:

v подготовка документации для организации размещения муниципальных заказов на право заключения муниципальных контрактов на выполнение работ для нужд муниципального образования город Тула;

v заключение муниципальных контрактов и иных договоров по результатам проведенных торгов, а так же без проведения торгов подлежащих исполнению за счет средств муниципального образования город Тула;

v обеспечение контроля, в том числе за соблюдением сроков и качеством выполнения работ, в рамках заключенных муниципальных контрактов и иных договоров.

– Участие в государственных комиссиях по приему объектов.

– Ведение бухгалтерского, статистического учета и отчетности, составление и представление в установленном порядке бюджетной отчетности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

– Приемка и оплата работ на основании оформленных в установленном порядке документов об объеме и стоимости выполненных работ, услуг.

– Учреждение вправе осуществлять иные функции при условии, что они соответствуют целям его создания.

– Учреждение не вправе отказаться от выполнения муниципального задания, которое может устанавливаться для него Учредителем в соответствии с видами деятельности указанными в Уставе.

– Учреждение не вправе осуществлять виды деятельности, не указанные в Уставе.

 

Комментарии

  1. АватарГорожанин

    А ведь есть люди, которые говорят, что с приходом команды Миляева в администрации работают только честные и кристально чистые люди.

    1. АватарУдивляюсь

      🤦‍♂️Ну вы думаете, что он пришёл и сразу вся команда новая?! Ему минимум года два надо, чтоб порядок навести!!!

      1. Аватарстранно

        Ну, так может быть, ему и зарплату платить поэтапно ? Сначала минималку, а года через два, когда наберется опыта премию какую дать. Аппарат настраивали долго и упорно, команду формировали вдумчиво, а теперь выясняется, что до порядка далеко, странно.

  2. АватарАнастасия

    Миляеву нужно людям научиться доверять и самому вникать в проблемы,а не слушать и верить,что все везде хорошо,особенно в системе Управления образования г. Тулы.

    1. АватарАноним

      Вы перечисли взаимоисключающие навыки. Либо доверять, либо вникать

  3. АватарГость.

    А когда в микрокредитная компанияю «Тульский областной фонд поддержки малого предпринимательства». Там тааак интересно.

  4. Аватаржитель

    Тупые, жадные мудаки! Берут в машинах, в кабинетах, в ресторанах. Никакой фантазии, никакого креатива! Не жалко их. Побольше бы посадили.

  5. АватарЧиновник

    Алексей Геннадьевич контролирует процесс. Все катится в гору хаоса.

Добавить комментарий