Войти   Регистрация

Самоотвод на благоустройство

Согласно имеющейся у нас информации, глава Пролетарского округа Тулы Сергей Шестаков в третий раз отказался занять предложенную ему должность заместителя главы администрации города по благоустройству

Для того, чтобы сгладить этот отказ сам Дядя Витя был вынужден оторваться от важных дел по внутреннему контролю за производством мясных изделий и конспиративно на автостоянке перед «серым домом» встретиться с первым заместителем сити-менеджера Юрием Тимониным.

Серийный самоотвод Шестакова еще раз показывает глубину системного кадрового кризиса в городской администрации. Ведь найти достойного кандидата на один из важнейших в жизнеобеспечении муниципалитета постов не могут уже который месяц.

А найденные кандидаты предпочитают уходить в отказ.

Казалось бы, для этих целей существует кадровый резерв администрации города, из которого и должны черпаться кадры для занятия вакантных должностей.

Но видно все достойные и «временно не работающие» из этого перечня, уже нашли свое жизненное предназначение, а остальных, как в старом мультике, «неплохо кормят» и на старом месте работы.

Поговаривают, что упомянутый выше Юрий Тимонин активно пытается влиять на кадровую политику, но к сожалению результаты этой титанической деятельности отсутствуют из-за незнания Юрием Николаевичем последней редакции Федерального закона «О муниципальной службе в Российской Федерации» от 02.03.2007 N 25-ФЗ.

Единственное с чем за последнее время блестяще справился первый заместитель сити-менеджера это то, что в число тройки крупнейших спонсоров Дня города вошел директор и совладелец АО «Спецавтохозяйство» Игорь Гусев.

По слухам, сразу после этого по чистому совпадению прошла команда прикрыть глаза на степень законности прокладки электрокабеля к ЖК «Современник» через Рогожинский парк.

Злые языки утверждают, что за прокладку кабеля «Тулэнерго» только официально было авансом перечислено около 30 миллионов рублей. Но мы им не верим, и вам не советуем.

Кто подписывал договор со стороны «Тулэнерго», и соответственно гарантировал его исполнение, большой тайны не составляет.

Амбассадор Левин

 

Комментарии

  1. АватарЖитель Новомосковска

    Предложите должность Бирюлину. Мы будем провожать его в Тулу с цветами и плакать от счастья.

    1. АватарКурор

      Судя по тому что в тульскую администрацию десантировали Яну Чердакову
      https://www.tula.ru/administration/administration-of-tula/chief-assistant/
      вполне возможно, что Миляев уйдет на повышение, а своего любимчика Бирюлина Галя Якушкина поставит рулить Тулой.
      http://www.nmosktoday.ru/news/occurrences/54119/
      А там глядишь и Бармашева отпустят за недоказанностью.

  2. АватарАноним

    Что здесь ломать Голову!
    Есть Паааааатрясающее предложение, нужно предложить Гусеву с АО САХ или Матвеевой с управления по благоустройству!
    Если серьёзно то нужно непросто найти зама, а человека имеющего в данном виде деятельности полное представление, и как бы парадоксально это не звучало мы думаем что лучшей кандидатуры чем бывшего директора МКУ Харитоновой пока не вырисовывается………….

  3. Аватармнение

    Должность на само деле аховая — это-же отвечать не только за сроки, реализации программ по всему городу, а город у нас теперь огромный, но и за освоение финансирования. Желающих на это очень мало — тут надо или сильно умную голову и шустрость, либо волосатую прикрывающую руку иметь. Шестаков же, кто угодно, но не идиот — он прекрасно понимает, что для него эта должность стала бы последней, а за чем ему это все надо.
    Здесь подошел бы кто-то пенсионного или предпенсионного возраста и с хорошим опытом работы. Попробуйте Елкина — опыт какой-никакой есть, пенсия тоже, бояться уже нечего, прикрывающая рука имеется. А идеал здесь вы не найдете на эту должность в принципе.

  4. АватарТуляк

    «… к сожалению результаты этой титанической деятельности отсутствуют из-за незнания Юрием Николаевичем …» вот лучше прям и не скажешь! Это «электрический» деятель единственное что знает — как побольше денег себе получить …

    1. Аватаркак такое могло произойти?

      …не знал последнюю редакцию закона о….а куда смотрит Управление муниципальной службы и кадров?!!! они ж всех тестируют/собеседуют /бог знает что еще делают…и вот надо ж проскочил

  5. АватарЕздок

    Да-да-да! Это ж каким «толковым» специалистом в области благоустройства и ремонта дорог нужно быть, чтобы практически идеальное дорожное покрытие по Московскому шоссе от Красных ворот до Горелок срезать и укладывать новый асфальт с уже заложенной «колейностью», чтобы через годик было основание повторить процесс за очередные 100 млн. При этом, например, дорожное покрытие Демидовской плотины, судя по отсутствию работ там, считается идеальным! Не говоря уже о ремонте моста на ул. Карпова! Ура товарищи!

  6. Аватаргость

    Интересная у нас страна. Сп…л стратегическое предприятие (водоканал), постоянные аварии, дырка на дырке.
    А тут «спонсор, в числе тройки», «уважаемый человек». Тьфу б..дь, противно.
    Больше ни где пока спонсором не выступил, что бы уголовное дело по депо развалить ?

  7. АватарАноним

    Вы просто представить себе не можете уровень кадрового состава высшего звена городской администрации! Думаю, Тимонин в шоке, вот и уговаривает того, кто поопытней от безысходности.

    1. Аватарпочему нет достойных в кадровом резерве?

      а как же кадровый резерв? его же формируют, с ним работают..эта канитель длится годами, а подходящих кандидатов нет? как вообще формируется этот резерв? кто принимает решения о включении в него тех или иных лиц? и зачем вообще эта работа, если от нее толку нет?

Добавить комментарий