Войти   Регистрация

Честь главреда «Тульской прессы» осталась без защиты облсуда

Не помог даже хозяин СМИ единоросс Илья Степанов

См. также: С чем связано такое возбуждённое внимание?
Спор на рубль

Павел Никульчев (слева) и Владислав Плотников

«Сегодня Тульский областной суд отказал истцу Никульчеву (ИА «Тульская пресса») в требовании о защите его чести, — написал вчера ясногорский общественник Владислав Плотников на своей страничке в twitter. — Напомню, ранее Никульчев посчитал мою публикацию унижающей его честь».

Весной «Тульская пресса» «накатила» на Плотникова, который давно стал гвоздём в стуле ясногорских чиновников. Взаимные препирательства дошли до суда. Сперва Ясногорского, а затем и областного. Обращает на себя внимание, что истец, представляющий СМИ очень неравнодушное к заключению щедрых контрактов с органами власти, в суд носа не казал. Не исключено, именно это обстоятельство местной Фемиде и не понравилось.

 

Комментарии

  1. АватарЧеловек

    Этот продажный чмошник Никуличичев никогда не имел ни чести ни совести. Похоже и суд наш это понял

  2. АватарТульский пряник

    Ещё кто-нибудь дал бы хорошего поджопного пинка единоросу Степанову ))

  3. АватарОтветчик

    Никульчев, ответь, за каким хреном ты вмешался в дела Общественного контроля?
    Кто тебя просил?

  4. АватарБлохокуйский

    Если журналистика — это получать от белого дома миллионы за «информационное партнерство», то я балерина Большого театра.

    1. АватарОтвет для балерины

      https://www.rusprofile.ru/ip/310715427800138
      Согласно этой ссылке на официальные источники, учредитель «Тульской прессы» Илья Степанов получил солидную сумму — 20 млн.рублей из бюджета. В интервью Степанов декларирует «тульскую прессу», как лучший проект своего медиабизнеса. Напрашивается вывод, что 20 млн.рублей бюджетных денег потрачены на никчёмные подлые статейки в сети Интернет. Это настоящая коррупция.
      Поэтому без внимания этот факт оставить нельзя.

      1. АватарМазов за бизнес

        Вот вы народ завистливый. Это ведь за 10 лет!!! А не одномоментно. Очевидно, что 2 млн в год надо разделить на 12 месяцев, вычесть налоги. Оплату офиса, бухгалтерские услуги, оплату редакции и так далее. Он нищеброд. Кстати похоже пишет человек, далекий от ведения собственного дела или коммунист, что скорее всего одно и то же.

        1. АватарКоммунист

          Мне без разницы, как Степанов распоряжался деньгами. Факт в том, что 20 млн.рублей из бюджета это запредельно много для никчёмных антинародных и подлых статеек.
          Вот декларация на сайте АМО Новомосковска http://www.nmosk.ru/administration/anti-corruption/data/ рассказывает о доходах депутата Ильи Степанова за 2018 год, два новеньких Mercedes и Range Rover купил себе и жене.
          А на какие шиши, сукин сын?
          Будем разбираться с ним в рабочем порядке.

          1. АватарЛДПР

            Ну поживём увидим. Как коммунисты опять не зассут и ничего у них не выйдет. Ибо не там ищут.

          2. АватарСвои

            Ты кто такой, чтоб иметь право знать на какие шиши? Налоговая пусть разбирается. Это раз, и в лицо ему повторишь про сукиного сына? А то кнопки нажимать не нос от перелома лечить.

            1. АватарНАРОД

              Кто я такой?
              Я народ, избравший депутата Илью Степанова и согласно закону имею право знать и интересоваться на какие деньги живёт депутат и покупает себе премиальные автомобили.
              А если ему не нравятся мои вопросы, то нехер лезть во власть. Как говорится: «Пошёл Вон!»
              Что касается физической расправы, то я тоже научен ломать носы. Могу встретиться, несмотря ни на какие его протеже в ММА.

              1. АватарТамара

                Давайте остынем. Давайте никого не принимать и никого не посылать. Если Степанов украл, то значит виноват. Но виновным за автомобили его считать глупо, радоваться надо, человек заработал. А если украл, доказывайте и выходите не словоблудом, а победителем. Вы, очевидно, напористый. У вас получиться. Я уверена. И ещё, если есть вопросы к депутату, так и напишите их ему официально. Если он не лох, ответит. Я тоже хочу знать как заработать на тачку за 8 млн. И я согласна, народ должен знать, только цивилизованно, а не оголтело. Мы все даже не понимаем с кем переписываемся. Давайте выйдем из тени, глядишь и разговор пойдёт конструктивнее.

              2. АватарТуляк

                Вопросы задавать правильно, но может форму избрать конструктивную. А то сразу вор! Пошёл вон. Вы как будто жизнью обижены. Смотрите на мир иначе. Красота в глазах смотрящего.

              3. АватарСоратник Степанова

                Не горячись. Депутат 10 лет занимается бизнесом. Разным и много. Отсюда и доходы. В партии не более 2 лет. Поэтому Декларация подаётся лишь первый раз. Если есть мужской разговор, обоснованный, а не рукоприкладство, приходите в спортзал Хулиган и в перчатках по правилам обсудите. И народ, который его избрал, в целом хорошие и неагрессивные люди, из чего вывод, возможно, вы просто провокатор. Уверена лично вам Степанов ничего не сделал. И ещё, во власти много плохого из за того что люди не говорят. Вы спросите лично его, может он не такой, каким вы его рисуете.

        2. АватарБюджетник

          Херра себе, Илья Степанов нищеброд???
          Да вы ох..если!
          Этот чиновник «слуга народа» должен ответить куда потратил 20 млн.рублей из бюджета и на какие деньги купил в прошлом году два дорогих премиальных автомобиля.

          1. АватарРодина

            Чиновник))) смешно, вы лучше не чужие деньги считайте, а свои зарабатывайте. Он депутат лишь один год. На недоплачиваемой основе. Эх. Дилетанты. Хотя нет. Просто коммунисты.

          2. АватарТп

            Кстати совет. Обратитесь в счетную палату и контрольный комитет. Если есть нарушения то они скажут. И призовут к ответу. А говно бросать на вентилятор это просто ржачь. А если не найдут. То выкусить совет

            1. АватарКоммунист

              А зачем нам туда обращаться))
              Мы будем тут излагать Ху из Ху, а там глядишь и заинтересуются люди из компетентных органов.
              Всё начинается с малого, сначала пильнул бюджет, потом обнаглел и вошёл в раж. За каких хреном Степанов прётся во власть??? Хочет быть поближе к бюджету, оказывать «услуги» коррупционерам, формировать их имидж в своих публикациях?
              Ну-ну, поглядим ?

              1. АватарБывший чиновник

                Согласен, и Мазов туда же. Этот то вообще коммунистов через х кинул.

              2. АватарАноним

                Излагать тут. ??? ебобо. Бабки на лавке. Компетентные органы ???. Вы очень скромный в развитии человек.

              3. АватарМимошел

                А за каким идёт таксист и приживала Лебедев? Ну так, а вдруг ответят

                1. АватарЭлекторат

                  Лебедев отстаивает интересы людей, борется с незаконным ввозом мусора из Москвы на Тульскую землю.
                  А вы подлые едросы трусы и негодяи привыкли пилить бюджеты и публиковать антинародные статьи на своих поганых сайтах! Подлые главреды!

  5. АватарПурген

    Паш, ну что закрутило в животе? Осталось не долго, скоро очистишся)))

  6. АватарКрестьянка

    Молодец, Владислав! Никакие адвокаты не нужны, потому что правда — есть правда!
    А таким как Паша-контракт, и целая армия адокатишек не поможет)))

Добавить комментарий