Войти   Регистрация

Дмитрий Миляев — кандидат от партии власти

Врио губернатора не решился на самовыдвижение

Депутаты «Единой России» выдвинули кандидатуру Дмитрия Миляева на пост губернатора Тульской области. Для этого в колонном зале Музея оружия провели 33-ю конференцию регионального отделения партии «Единая Россия». Парламентарии подвели итоги работы за 5 лет и обсудили кандидатуры на ближайшие выборы.

Напоминаем, что 8 сентября 2024 года, в единый день голосования в Тульской области, пройдут выборы губернатора, депутатов областной и городской Думы. Среди претендентов также кандидаты от партий ЛДПР, «Справедливая Россия – Патриоты – за правду», «Яблоко», самовыдвиженцы.

Отметим, что Дмитрий Миляев – первый кандидат от партии. Врио губернатора Тульской области его назначил Владимир Путин в мае.

Выдвижение кандидатов на выборы губернатора Тульской области началось 24 июня. Оно будет длиться месяц – до 24 июля. Окончательный состав кандидатов на выборы губернатора станет известен в начале августа.

«Первый Тульский»

Наши:
Телеграм
ВК

11148852cookie-checkДмитрий Миляев — кандидат от партии власти
 

Комментарии

  1. Аватарполитолух

    Слабоват в коленках оказался. Зато подписи собирать не придется. Да и честнее так…

  2. АватарИнформационная служба Накануне.RU

    Тысячи россиян выдвинулись в губернаторы, мэры и депутаты на осенних выборах.
    На губернаторских выборах в 21 регионе России выдвинуто 143 кандидата, таким образом формально в среднем на одно губернаторское кресло претендуют 6,8 человек. Мэрами/главами администраций в областных центрах, республиках и краях хотят стать восемь кандидатов, об этом сообщила глава Центризбиркома Элла Памфилова. Больше всего кандидатов в депутаты региональных заксобраний. Их выборы будут проходить всего в 13 регионах, но на них выдвинулись более 31,5 тыс. человек. Из них только 2,3 тыс. от политических партий. Единый день голосования в этом году состоится 6,7 и 8 сентября – выборы снова будут многодневными.

  3. АватарСим-салабим

    Да куда ему на самовыдвижение?! Никаких заслуг! Учитель, неудавшийся агроном. Нет ни авторитета во власти, ни сторонников. Поставили как пешку смотрящим от Дюмина, чтобы кое-кто другой не вернулся в область.

Добавить комментарий