Войти   Регистрация

Доплясались

Мелкое хулиганство?

Фото: объединенная пресс-служба судебной системы Тульской области

Суворовский межрайонный суд Тульской области признал виновными в мелком хулиганстве двух мужчин, танцевавших лезгинку на мемориальном комплексе «Братская могила», и назначил им административный арест на 14 суток, сообщило региональное Управление Судебного департамента в своем Telegram-канале.

«Судом установлено, что 29.06.2024 на мемориальном комплексе «Братская могила», расположенном в городе Суворове по улице Кирова, двое мужчин танцевали народные танцы. Тем самым они совершили мелкое хулиганство — нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу», — говорится в сообщении.

Как уточняется, мужчины свою вину признали, раскаялись и пояснили, что действительно танцевали лезгинку, но считали, что ничего противоправного не совершают (Пляшут ли они этот танец на могилах своих родственников? — «Bloha-Info»).

Постановлениями суда обоих хулиганов признали виновными и назначили им наказание в виде административного ареста сроком на 14 суток. Постановления в законную силу не вступили.

РИА Новости

Наши:
Телеграм
ВК

11146571cookie-checkДоплясались
 

Комментарии

  1. Аватартак вижу

    Срок — депортация — пожизненный бан, включая ближайших родственников.

  2. АватарДуМА

    По разному можно рассматривать данный инцидент! С одной стороны, ребята станцевали танец ВОИНОВ на захоронении Воинов отдавших свои жизни за свою родину и во имя неё, с другой ребята развлекались в танцах на месте скорби и печали, где человека преклонив колено должен молча скорбить о безвременно ушедших при защите своей родине бойцах ….

Добавить комментарий