Войти   Регистрация

Проблема Петербургского международного экономического форума

Путаны попутали цены

ПМЭФ еще не начался, но экономические страсти на нем уже вовсю горят – правда, пока закулисные. «Дамы полусвета», готовые сопровождать приглашенных на форум экономических ВИПов, возмущены демпингом (сбиванием цен на свои услуги) со стороны недобросовестных конкуренток.

Официальное открытие XXVII ПМЭФ назначено на 6 июня, но первые тематические заседания и сопутствующие им культурные программы начались еще до открытия. А в Даркнете одновременно появились пароли и явки девушек с идеальными параметрами, готовых составить компанию участникам форума в любом формате, а также расценки на них. Из него следует, что цены на них относительно прошлого года взлетели почти вдвое, и теперь полные сутки сопровождения, включая вечеринки, рестораны, балеты и прочие развлечения, стоят 700 тысяч рублей. А исполнительницы тех самых услуг там же возмущаются, что в этот раз «понаехали всякие провинциалки», демпингующие до 350 тыс. руб в сутки, что форменное безобразие. Правда, менеджер девушек тут же призывает «отличать качественную услугу от «дешевых подделок»…

– Официально на форуме работают девушки из московских и питерских модельных агентств, – пояснил нам этот менеджер в приватной беседе, – но тут еще и со всей России съехались «самозанятые», проникают на рабочие панели, покупают «приглосы» (доступ на мероприятия. – Авт.) и сбивают цену нашим девочкам.

–​ Неужто в древнейшей профессии уже есть официальный пул?!

– Не то чтобы официально, но при поддержке заинтересованных лиц. Наши девочки имеют доступ на нужные мероприятия, владеют языками, экономическими вопросами и этикетом и могут качественно сопровождать уважаемых людей не только на развлекательных мероприятиях, но и на рабочих. А вот эти дешевки портят и нашу репутацию: на них же бейджик не висит, что они самозванки!

Из тематических пабликов, осуществляющих общение между финансовыми воротилами, ищущими сопровождения, и девушками, готовыми им его предоставить, уточняется, что 350 тыс. в сутки – это самозванка, но хотя бы в общих чертах имеющая представление, что такое экономика. А вот 100-200 тыс. руб. за сутки попросит только «деревня, за которую вам будет стыдно». Правда, в чате много непонятных слов, поэтому приходится на условиях анонимности лично обратиться к одной из его участниц.

Маша уже заселилась в люксовый отель поближе к участникам форума, бейдж у нее официальный, как у ассистента организаторов.

Полная версия: Жанна Голубицкая, «Московский комсомолец»

Наши:
Телеграм
ВК

11140310cookie-checkПроблема Петербургского международного экономического форума
 

Комментарии

  1. Аватархе-хе

    =Официально на форуме работают девушки из московских и питерских модельных агентств=
    Официально?

  2. АватарRobertLourn

    Делаем отличное предложение вам выполнить консультацию (аудит) по умножению продаж также доходы в вашем бизнесе. Формат аудита: личная встреча или онлайн конференция по скайпу. Делая верные, но обыкновенные усилия, доход от ВАШЕГО бизнеса удастся превознести в много раз. В нашем запасе более 100 испытанных практических схем подъема результатов а также прибыли. В зависимости от вашего бизнеса разработаем для вас наиболее наилучшие и сможем постепенно претворять в жизнь.
    -https://interestbook.ru/

Добавить комментарий