Войти   Регистрация

Налетай, подешевело

Тула осталась безучастной к масштабу выставки «Агро-Тула 2022»

По информации портала Myslo.ru, с 18 по 24 июля на площади Ленина должна была пройти масштабная всероссийская ярмарка-фестиваль «Агро-Тула 2022».

Тулякам обещали представить широкий ассортимент товаров: молоко и молочные продукты, мясо и мясные деликатесы, фермерские сыры, овощи, хлебобулочные, кондитерские изделия и другие товары.

В ярмарке должны были принять участие более 100 фирм-производителей и фермеров из разных регионов России.

Стоимость аренды торгового места для «вещевиков» планировалась в 4.000 рублей, а для продавцов продовольственных продуктов — 4.500 рублей.

Однако вместо аншлага, организаторов выставки ждал полный…

И сейчас, чтобы спасти ситуацию, места под торговлю организаторы готовы предоставить бесплатно.

Однако наплыва желающих нет.

Карл Новицкий

 

Комментарии

  1. АватарАнониму

    Нет , не вернут. Так ,как не были представлены обещенные деликатесы. Сыры ,,Российские ,, ( со слезой ) . Молоко , в треугольных пакетах , где даже при жирности 2,5%, образовывалось некоторое количество сливок. Куры ( синяя птица ) , ароматны и вкусны в любом кулинарном приготовлении. Да ещё много , много чего.

  2. АватарПросто житель

    Папян-проект не состоялся. Армянская диаспоора обделалась в очередной раз.

    1. АватарАноним

      Хотели бабла собрать, а надо было проработать индивидуально с каждым предпринимателем, согласовать ассортимент, цены … Озвучить ФИО ответственных товарищей и дать им хорошего пинка на дорожку.

    2. АватарКрах либерального подхода

      4500*7 больше 30 000 за неделю, плюс питаоз-отвоз. Плюз зарплата продавца, плюс налоги. Ну и кому оно надо?

  3. АватарАноним

    Вместе с тем ещё не вечер.
    Полагаю аппараты управленцев города, по районам области при участии налоговых структур, где предложат, где уговорят, где обяжут и ВЫТЯНУТ РУПУ, ДАБИШЬ ТОРЖИЩЕЕ.

  4. АватарЖительница

    Зря потратила время. Приехала, больше половины палаток пустые.

    1. АватарДомохозяйка

      Я то же собиралась съездить, не часто столько производителей собирают в одном месте. Хорошо, что открыла новости . Теперь нет смысла туда ехать

  5. АватарФермер

    Неплохая поддержка поддержка фермеров планировалась… при Аренде 4500 руб в день я так понимаю.

  6. АватарОбыватель

    Хороша ярмарка с такой ценой аренды палаток! Поэтому и азербайджанская черешня второй свежести по 450 руб за килограмм, и местная клубника по 350 руб.

  7. АватарВетеран

    Хорошо еще, что на части товаров сегодня ценники появились. Вчера на большинстве их не было. Не говоря уже про бейджики у продавцов, наличие холодильного оборудования и прочее. Про сертификаты качества на сырах и молочке у двоих спросил- на меня посмотрели как на умалишенного.

  8. АватарВопрос

    А Роспотребнадзор, ветеринары и прочие контролирующие службы хоть какое-то внимание этой ярмарке уделят? Где промываются ножи и разделочные доски? Какие сопроводительные документы на скоропортящийся товар? Нет ли просрочки? Или поступила команда никого из торгующих не трогать? Пусть творят, что хотят?

  9. Аватарвсё для людей

    Отлично, тульский чиновник прекрасно адаптируется. Очередная имитация деятельности. Сказано ярмарка- есть ярмарка. Но для сапога пойдет, главное чтобы всё по линии и однообразно. Бульбуляторы в какой палатке продают?

  10. АватарКлара Карловна

    Господин Миляев не оправдал возложенного на него высокого доверия. Даже с учетом своего сельскохозяйственного прошлого.

Добавить комментарий