Войти   Регистрация

«Скоро вздохнуть нельзя будет — сплошная застройка»

Жители Зеленстроя городским чиновникам

Они просят обратить внимание на вопросы транспортной доступности, озеленения и благоустройства

В редакцию Myslo обратились жители Зеленстроя с просьбой поднять вопрос озеленения территории. В последнее время район плотно застраивается и туляки считают, что это не лучшим образом сказывается на условиях их проживания:

«На ул. Генерала Маргелова строится ЖК «Европейский Квартал». Участок леса около бывшей стоянки магазина «Легкий шаг» находится в неприглядном состоянии, там много мусора и поваленных деревьев. Скоро здесь вздохнуть нельзя будет, сплошная застройка. Сохраните участок зелени, облагородьте его!»

Кроме того, туляки просят городских чиновников обратить внимание на транспортный вопрос:

«Про развязку никто не думает. Чтобы избежать пробок, зимой приходится выезжать из дома за 2,5 часа до начала рабочего дня. Дорога не рассчитана на такое количество машин. Ну почему бы не предусмотреть дополнительные маршруты для проезда. Например, можно отремонтировать дорогу на конечной остановке маршрута № 9 с проездом по плотине или сделать дополнительный заезд к новым высоткам с проспекта Ленина».

myslo.ru

 

Комментарии

    1. АватарАноним

      Ихропа ихропой, хорошо бы еще на Маргелова ответственные лица засыпали или окультурили котлован около магазина ДА, стыдно мимо проехать, скоро вони и мусора будет с горкой, на дорогу выползет.

  1. АватарАноним

    А не хера квартиры покупать в человейниках без развитой инфраструктуры.

      1. АватарТУЛЯК

        Инфраструктура там как очень хорошо развита. И до появления этих убогих человейников она как раз со всем справлялась. Просто она не рассчитана на такое огромное количество убогих человейников.

  2. АватарГОСТЬ

    Ну почему бы не предусмотреть дополнительные маршруты для проезда. Например, можно отремонтировать дорогу на конечной остановке маршрута № 9 с проездом по плотине или сделать дополнительный заезд к новым высоткам с проспекта Ленина».
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    А может вам сразу метро проложить до ваших человейников.

    1. АватарЗабота о Людях!

      Хотите, как во Франции??? С ума посходили? Быстро все на голосование за парки ,скверы, велодорожки! Человек с автомобилем должен иметь статус второго сорта! Обязан регулярно платить штрафы, налоги, поборы, должен быть ущемлен в правах.

    1. АватарГость

      Забыли, наверно? Не так давно увеличили коэффициенты застройки и плотности застройки. А ещё снизили норматив машиномест до 0,35… Скоро в Туле будет ещё лучше!..

      1. АватарАноним

        Губернатор не обладает соответствующей компетенцией. От прокуратуры осталась вывеска. А комбинатору федеральное законодательство, что дышло. Надо-повысим, надо- уменьшим. Правительство же в Туле! И губернатор почти президент. Такие региональные хотелки.

    2. АватарАноним

      Так дублёр построили.Это небольшой отрезок от ул Генерала Маргелова до бывшего Ресторана Отдых и небольшой отрезок от Вознесенского до Рязанки .

Добавить комментарий