Войти   Регистрация

Не Школкиной единой

Еще один чужак в тульском предвыборном списке партии власти

Знакомьтесь, бывший директор по продажам ООО «Шеврон Лубрикантс СНГ» Владислав Нагорный

В субботу, 19 июня в Москве прошел предвыборный XX Съезд партии «Единая Россия». Как пишет «Тульская пресса», там утвердили проект предвыборной программы, федеральный список кандидатов и список кандидатов в депутаты по одномандатным округам. 

Региональную группу «Единой России» от Тульской области возглавит председатель областной Думы Николай Воробьев. За ним идет депутат Госдумы 7-го созыва Николай Петрунин (тоже, мягко говоря, не туляк — «Блоха-Инфо») и депутаты областного парламента Екатерина Толстая, Илья Курилов, Александр Рем, Илья Степанов, а также участник предварительного голосования Владислав Нагорный.

Биографическая справка от портала «Нефть-Капитал»:

Нагорный Владислав Валерьевич, 1976 г.р.

2008 – 2011 гг. – Генеральный директор ТД «Римера», коммерческий директор ЗАО «Римера»

2007 – 2008 гг. – Вице-президент по маркетингу и продажам ЗАО «Уралмаш-ВНИИБТ», Группа Компаний «Интегра»

2004 – 2007 гг. – Директор по продажам ООО «Шеврон Лубрикантс СНГ».

По информации «Коммерсанта», в 2014 году нагорный стал гендиректором ООО «Искра-Турбогаз» — прежде крупнейшего поставщика газоперекачивающих агрегатов для «Газпрома».

И чем не депутат для Тулы?

 

Комментарии

    1. АватарА то

      Лубрика́нт (лат. lubrico — делать гладким, скользким) — материал, облегчающий трение, то же, что смазка. В отличие от многозначного термина смазка, термин лубрикант имеет технический характер. Очень часто им обозначаются интимные гели-смазки. Обычно лубриканты — это вещества органического происхождения, в основном различные натуральные и синтетические воски.

  1. АватарГость.

    Теперь понятно , как он влез в Тулу . При помощи интимной смазки !!!??? Тогда возникает другой вопрос. Где , когда , гого???…….

Добавить комментарий