Войти   Регистрация

Дюмин: На КМЗ необходимо провести повторную проверку Росприроднадзора

Губернатор раскритиковал работу предприятия

Накануне, 16 апреля, в Туле состоялось совещание с крупными промышленными предприятиями региона по соблюдению природоохранных требований, в котором принял участие Министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации Александр Козлов.

В рамках встречи губернатор Алексей Дюмин раскритиковал работу Косогорского металлургического завода.

В частности, глава региона был недоволен тем, как предприятие выполняет предписания природоохранной прокуратуры. Дюмин обратил внимание на то, что на предприятии необходимо провести повторную проверку Росприроднадзора.

Губернатор ещё раз призвал предприятия неукоснительно соблюдать требования природоохранного законодательства, а органы власти – оказывать им содействие в обеспечении экологической безопасности региона.

Екатерина Баланина, «Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

    1. Аватарответ

      если эта рухлядь собственникам по барабану, то накой она Ротенбергам?
      Что бы ни написать, лишь бы по клавиатуре постучать?!

      1. АватарОтвету.

        А зачем им рухлядь Патронный? Это во первых. Люди не имеющие понятия в промышленном производстве , в управлении , преследуют как правило одну цель. Получить поддержку государства , привлечь инвестиции , перевести все на зарубежные счета. Что и происходит в стране 25 лет. Это во вторых. Ну а в третьих , если у вас нет чувства юмора , вы не понимаете сарказма , зачем отвечаете? Что бы по клаве постучать?

        1. Аватарответ

          Чувством юмора не пахнет у здешних завсегдатаев.
          А вот КМЗ даже канализационные люки отлить не могёт, что уж говорить об экологии…

  1. Аватарнаблюдатель

    Он пусть сначала проверку трудовой инспекцией в тульской горадминистрации проведет, а потом в частный сектор экономики лезет.

    1. АватарНаблюдателю

      Согласен. Провести проверку в отношении всех муниципальных и государственных учреждений на основании каких приказов людей выводили на субботник. Каким образом документально оформлялись эти выходы. А если несчастный случай то все повесят на сотрудника. Пора переводить эти субботники в правовое поле. Виновных руководителей, не оформивших эти субботники документально, привлекать к уголовной ответственности за самоуправство.

    1. АватарКМЗ

      Просто губернатор похоже решил выступить в качестве лоббиста. Будет наверное административными методами выдавливать конкурента.

  2. АватарАноним

    КМЗ надо снести и построить новый современный завод далеко за городской чертой.

    1. АватарПенсионер. Косая Гора

      Спасибо губернатору! Все частные участки покрыты серебристой пылью! Страшные хвосты из труб. Значит очистка выбросов не производится или самая дешевая и не справляется! Ветер часто в сторону Зеленстроя! Спасите! Помогите!

      1. АватарЭколог

        От Чермета в Пролетарском тоже самое. Дышать нечем. 194 тыс тон в год выбрасывает на наши головы

  3. АватарАноном

    Владелец кмз ШабадМБ,постоянно живёт в Швейцарии, сам бизнесом не управляет, передал менеджерам, кмз управляет Малахов О,гр Израиля. Главная задача бабки и трава не рости,разогнал всех специалистов,продал все что можно,завод уничтожается сам и все уничтожает вокруг. Этим же путем идёт и АЗТПА в Алексине,управляет Виннокурову Е с паспортом США,конец тоже близок,численность менее двух тыс человек, было в два раза больше,заказов нет и тд…..

  4. АватарКАТАРСИС

    Повторные проверки проводятся с разрешения прокуратуры, а не указаний губернатора….

  5. АватарКосогорец

    Ходют слухи, что КМЗ может стать вторым Плеханово! Генерал очки набирает перед выборами.
    Закроют его совсем, но с большим скандалом. Да и правильно, рухлядь эта загрязняет половину области.

Добавить комментарий