Войти   Регистрация

Лизость власти

Андрей Мазов: Задачи, которые поставил губернатор, очень амбициозны

Депутат Тульской областной Думы Андрей Мазов высказался относительно Послания губернатора жителям региона депутатам парламента. По словам Мазова, выполнение задач, поставленных Дюминым, позволит развивать не только крупный, но и малый бизнес.

— В Послании Алексей Геннадьевич подводил итоги и ставил задачи на будущее. Если посмотреть на итоги пятилетия экономики, бизнеса и промышленных предприятий, то можно сказать, что губернатор начал с фундамента. Это условия работы предприятий, бизнеса, привлечения, зачастую практически за руку инвесторов в регион. Это как со строительством дома. Строите фундамент и ничего не видно, а затем вырастает красивое здание. Так и у нас. Мы видим результат. Если посмотреть на цифры – это за пять лет плюс 21 миллиард в бюджете. Что это значит? Представьте, если бы у Вас увеличилась зарплата на четверть. Сейчас тот кропотливый труд дает результат, и область может вкладывать деньги в социальные объекты, объекты здравоохранения, инфраструктуру. То, что у нас сделано за пять лет не делалось десятилетиями. Задачи же, которые поставил Алексей Геннадьевич, они очень амбициозны. Значительное увеличение инвестиций — это новые заводы, а значит рабочие места, рост зарплаты, рост доходов бюджетов, а в конечном счете улучшение жизни в регионе. Но кроме этого поставлена задача, создавать высокотехнологичные производства, чтобы росла научная составляющая. Чтобы город и область становились не только центром оборонки и туризма, но и научной деятельности. И это касается не только крупного бизнеса, будет развиваться и малый бизнес. Надо работать, причем, всем вместе. — сказал Мазов.

ИА «Тульские новости»

 

Комментарии

  1. АватарДавайте начистоту

    За пять лет прирост в области в размере 2 бюджетов Тулы. Прекрасно. При этом стоит также упомянуть, сколько средств было не эффективно потрачено из того же бюджета. Какой ущерб нанесли чиновники посредством коррупции в своих рядах? Какой совокупный ущерб был приченен самим губернатором по причине неуклюжего управления регионом? Думаем после этих цифр стоит отправляться на галеры в прямом смысле.

    1. АватарАноним

      Не гневите высший разум, все познается в сравнении, хотя бы с двумя предыдущими.

      1. АватарДевушка

        У нас все губернаторы ставили перед собой амбициозные задачи. Груздев даже должность свою во всех законах с большой буквы переписал!

  2. АватарТуляк

    Президент ставит задачи, губернатор тоже, глава города тоже ставит задачи, а кто их будет воплощать в жизнь и главное кем.
    Другое дело было при коммунистах, разрабатывали план на пятилетку, выделяли средства и организовывали выполнение этих планов, а сейчас главное прокукарекать!

  3. АватарГость.

    Фундамент заложен 30 лет назад и сейчас , находится в аварийном состоянии. Строить на нем экономику , уже не получится. Что такое инвестиционная политика для страны , которая находится в изоляции и ее экономика зависит от курса иностранной валюты? Говорящие головы много говорят а вот на деле….. 30лет , нам приводят в пример , яко бы успешное развитие экономики России до Первой Мировой . Но доля иностранного капитала в экономики было более 60% . И это , сразу сказалось на положении на фронте. Отсутствие обмундирования , боеприпасов , вооружения. Результат всем известен. Одна болтовня ! А как развивать страну , по ходу не знает никто. Куда кривая вывезет.

  4. АватарТелезрители

    «В Послании Алексей Геннадьевич подводил итоги и ставил задачи на будущее» — как в свадьбе в Малиновке — «значит будут грабить».))))))

  5. АватарНеДимон

    Красивый фильм сняли на 1 Тульском! Прямо прослезился, глядя на незнакомо яркие и чистые улицы, улыбки счастливых людей.
    В какой Тульской области они живут? В телевизионной! Просто сказка!
    При этом забыли сказать, что зарплата на заводах копеечная, что новый китайский Хавел нанимает за гроши, чуть больше платит Данон в Ефремове — примерно 1 тыс. рублей за 8 часов адской работы в скафандре.
    Что остальные заводы и фабрики «лежат», что асфальт смыло вместе со снегом.
    Эх нету хозяина в области. Опять выборы, опять сказки и посулы. А потом второе Плеханово придумают.
    Надо выложить на Ютуб под этим посланием фото и видео реальных дорог и домов в районах области!

    1. АватарАноним

      Так не голосуйте. Но ведь все пойдут и проголосуют за сказачников.

  6. АватарКрамар

    В послании Дюмина столько детей показывают, гутарют, что рождаемость просто фонтанирует в нашей области. А на деле?
    Брехня!
    В марте в Тульской области смертность почти в 3 раза превысила рождаемость, сообщает региональный ЗАГС.
    Всего в регионе за указанный период родились 916 детей. 556 из них появились на свет в областной столице, 65 – в Новомосковске, 46 – в Узловском районе, 29 – в Донском.
    За март было зарегистрировано 2475 актов о смерти. Из них 889 – в Туле, 249 – в Новомосковске, 188 – в Щекинском районе, 133 – в Алексине.

Добавить комментарий