Войти   Регистрация

Московские гостиные полнятся слухами

Это даже круче, чем жить на улице, на которой перевернулся самосвал с пряниками

Иллюстрация: https://t.mе/аddstickers/Dumin

Московские гостиные (с) полнятся слухами, что еще до выборов Алексей Дюмин возглавит ФСБ, а ярославский губернатор Дмитрий Миронов Росгвардию.

Оба в тревожном ожидании, чтобы не спугнуть, как говорится, удачу. И даже если это только слухи, все равно в тревожном ожидании.

И тот, и другой варяги, которые восприняли назначение губернаторами, как длительную командировку, иногда думали, что это ссылка. Поэтому уйти из региона на должность главы силового ведомства в Москву это даже круче, чем жить на улице, на которой перевернулся самосвал с пряниками.

ТК Шулика

 

Комментарии

  1. АватарЗнающий

    Что вы чушь-то пишите???!! Замусориваете людям мозг!! Не пишите ерунду, всем уже давно известно, что Алексей Дюмин возглавит Первый Космический флот разведывательно-диверсионного межзвездно-галактического батальона имени Будённого. Сейчас в секретной лаборатории кафедры Автомобили и автомобильное хозяйство ТулГУ заканчивают наладку его штабного звездолёта, и как только работы завершатся, — он займёт этот высокий пост.

    1. АватарЗнающему

      Похоже Мишаня Грязев с ним летит. Это объясняется его скоропалительным увольнением в связи данной космической одиссеей.

  2. АватарПовар

    После такого «гениального» губернаторства его с такой характеристикой не возьмут даже баландером в «Матросскую тишину». Не доверят. Либо все на карантин по пищевому расстройству уйдут либо от голода ряды поредеют.

      1. АватарКурору

        Согласны. Только если ни чего не говорит и не делает. Как пожарный. Все бы ни чего. Но как пожар хоть увольняйся.

        1. АватарТуляк

          НЕ болтайте.Дюмин один из лучших губернаторов.Забыли,что несколько лет назад ,в каком говне жили.

          1. АватарАноним

            Че то сначала про Дудку писали, что он область из г… вытащил, потом про Груздева, теперь про Дюмина.
            Тянут, потянут — вытянуть не могут.

    1. Аватар!

      Это точно. При Груздеве коррупция процветала пышным цветом, т.к. Груздев заточен под это.

  3. АватарАноним

    Должен выполнить сначала поручение- посадить кого-либо из высокопоставленных, бывших или нынешних.

    1. АватарАнониму

      Теперь после такого умелого управления регионом впору самому идти сдаваться. Много не дадут. Есть много смягчающих обстоятельств: на воротах стоял, шайбы пропускал, портфель носил, деревья весной обрезал. Область и город третья культурная столица России. Футбольный клуб финансируется дай бог каждому. Кроме этого создал самый что ни на есть профессиональный состав правительства области. Скоро все пустят на распродажу. Хорошо что до родины дело не дошло. А то бы и там завершили пятилетку досрочно.

  4. АватарОткровенно

    Обратите внимание как Дюмин говорит обо всех событиях в области. Его интересуют проценты, рейтинг и место. Ему абсолютно наплевать на то что необходимо действительно в текущий момент. Он настолько далеко от людей которых он должен слышать и работать на их благо. Очень жаль что туляки не раскусили этого человека до выборов. Нужны ли нам железные дровосеки?

Добавить комментарий