Войти   Регистрация

Коттеджный поселок нужнее?

Бывший пионерлагерь в Щекинском районе выставили на «Авито»

Рядом река Упа, пруд с организованным пляжем, музей-усадьба Л.Н. Толстого «Ясная Поляна»

Фото: avito.ru

Накануне, 24 марта, на популярном сайте объявлений купли-продажи «Авито» был размещен бывший пионерский лагерь имени В. Дубинина в Щекинском районе Тульской области. Стоимость комплекса составляет 24 900 000 рублей.

В комплекс пионерлагеря входит 9 зданий: административный корпус, столовая, санизолятор, 3 спальных корпуса, баня-прачечная, клуб и насосная. Кроме этого, как сообщает продавец, у пионерского лагеря есть своя водонапорная башня, баскетбольная площадка и плавательный бассейн. Подъезды к базе отдыха заасфальтированы. Все коммуникации проведены.

Продавец добавляет, что земельный участок расположен в окружении лесного массива. Рядом река Упа, пруд с организованным пляжем, музей-усадьба Л.Н. Толстого «Ясная Поляна». Торг возможен.

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

  1. АватарДаль

    А действительно, зачем нужны пионерские лагеря если нет пионеров? А люди с деньгами есть. И им нужны коттеджи.

    1. АватарТуляк

      Советский Союз канул в лету! Смиритесь уже наконец. Если сами родители не готовы платить за отдых своих детей в подобных лагерях, то почему собственнику отказано в праве продать свое имущество? Или капитализм и частную собственность уже отменили?

        1. АватарТуляку капиталисту

          Родители не готовы платить за отдых своего ребенка. Следующий шаг — «а зачем заводить второго ребенка, даже за материнский капитал ?». Поэтому (при желании найдете в интернете) выплаты материнского капитала растут, но дети в 1-й класс через шесть лет не идут, их просто нет. Разница, в частности на Северном Кавказе, достигает 100 000 человек. Лагерь продается сейчас, не в годы ВОВ, и не в святые 90-е, а именно сейчас. Тогда зачем стабилизаторам озабочиваться на экране телевизора катастрофическим убыванием населения, если даже простейший оздоровительный отдых не могут организовать ? На лагерь 100 млрд не нужно. Ах, да ! Капитализм и частная собственность !

          1. АватарКапитализм

            На Кавказе все дети в лагеря ходят или как? Сначала научите своих жен подчиняться мужику, не перечить ему и тогда рождаемость повысится безо всяких лагерей и выплат!

  2. АватарАноним

    Складывается ощущение, что люди нужны только затем что бы сдохнуть, а пока идет естественный процесс люди-кошельки расплачиваются за свое существование: за свое питание, образование, здравоохранение, ЖКХ, налоги…

  3. АватарВопрос

    Очнитесь! Когда простые люди были нужны? При каком царе? Или при какой власти?

  4. АватарТуляк

    Перед написанием текстов и комментов — посмотрите на карту — это место, мягко говоря, зажопинка с большой буквы! какой нахрен коттеждный поселок?! Ни один нормальный человек не вложит деньги в проживание возле заброшенных шахт хрен знает где. Для домов есть место поприличнее.

    1. АватарДаль

      Вот тут вы, батенька, верно подметили. Коттеджный посёлок лучше строить на Кипре.
      А то ишь, что придумали, пионерские лагеря какие-то, дети, отдых.

    2. АватарАноним

      Следуя такой логике и страна слишком большая для такого населения, что чиновники не справляются.

    3. АватарАноним

      Должен заметить, что вполне себе недешевые коттеджи появляются порой в самых странных местах. В т.ч. и в зажопинках

      1. АватарАноним

        Оригиналов везде хватает. Если строятся, то хоть в офшор не утащат, да может дорогу сделают или забор.

Добавить комментарий