Войти   Регистрация

Плюс парковка?

Всё отвратительно по-прежнему, по-тульски

Ничего нового, всё отвратительно по-прежнему, по-тульски: на ул. Мориса Тореза под корень спилили 7 больших, оживающих после зимней спячки тополей…

Господи! Не за себя прошу, за все убитые и изуродованные деревья тульские: не оставь вниманием тех, кто лишил их, беспомощных, жизни!!! Воздай каждому по заслугам. Крепко воздай. До пота холодного, до розовых соплей. Не люди они!!!

facebook Елены Гуденчук

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    Машины то похоже САХовские. Скорее всего Воробьев договор лся о расшитении парковки.

  2. АватарСанитаров в студию!!!

    ОООУ, весна, у дамы обострение головного мозга. Впрочем, если бы эти «беспомощные» тополя рухнули даме на голову, возможно в следующий сезон, она вполне пережила бы без усиления креативных потугов мозговой деятельности, в силу вставания извилин на их изначальное место.
    правда Рухнуть они могли на проезжающие мимо автомобили, или проходящих мимо прохожих. но это-же пустяки по сравнению с эко-нано-греттатумберг хотелками отдельных представителей городской фауны.

  3. АватарТуляк

    да если бы там сделали парковку, это хоть как-то было бы понятно! Хотя удалять деревья для парковки не нужно. Они прекрасно могут рости на паркинге, нужно только грамотно оформить их места. Скорее всего спилив деревья НИЧЕГО БОЛЬШЕ не произойдет. Газон будет хреновым, пни будут тихо гнить и всем на все пох …

  4. АватарХорошим людям

    Исполняют наказ губернатора. Пилить только весной. Вот весна пришла и приступили.

  5. АватарХе-хе

    Что бы спилить что-то не нужное, сначала бы посадили что-нибудь нужное.

  6. АватарОбъективно

    Меня вот как-то оскорбляет выражение «по тульски». Что овца себе позволяет? Во-первых, туляки по известным даже дураку причинам не отвечают за руководство, которое что-то делает или не делает, и как оно делает. Во-вторых, что, все туляки все делают плохо? И каждая шавка может вот так марать их грязью?
    А в третьих, от души желаю, чтобы старое дерево упало ей если не голову, все равно бесполезно, то хотя бы на машину.

  7. Аватаргость

    Все тополя под корень! Хуже дерева для города нет. Древесина и корень слабые.

Добавить комментарий