Войти   Регистрация

Тульская область — лидер по приросту числа преступлений

Плюс 28,1%

Лидерами по темпам прироста числа преступлений в январе 2021 года в России стали Тульская область и Адыгея. Об этом свидетельствуют статистические данные МВД РФ.

Так, в Тульской области темпы прироста числа зарегистрированных преступлений составили 28,1%, в Адыгее — 21%. В пятерку лидеров также вошли Камчатский край — 15,2%, Севастополь — 15,1% и Алтай — 15%…

Всего, согласно данным МВД, в январе 2021 года зафиксировано снижение числа зарегистрированных преступлений. По сравнению с январем прошлого года их количество уменьшилось на 6,6%, в том числе умышленных причинений тяжкого вреда здоровью — на 12,4%.

Полная версия: ТАСС

 

Комментарии

  1. Аватарвнимательный

    Мазовские дятлодевки с утра бодрствуют. Рвут подметки на ходу.

  2. АватарГость.

    Хоть уголовники не подвели и внесли свой вклад в прорыв. А в остальном одни провалы.

  3. АватарКопчик

    Да позор Галкину,так он всех профессионалов поувольнял,а работать не кому. Тул. Обл. Катится в такую яму из которой нужно будет долго выбираться. Позор полнейший и куда смотрит Москва .

  4. АватарХе-хе

    Фиксация и рост мелких правонарушений связан с падением уровня доходов населения, который, в свою очередь, является результатом плодотворной работы чиновников федерального уровня.

  5. АватарВетеран

    Причин в росте преступности почти на 30%, при снижении численности населения по ОБЛАСТИ (А ЭТО ЗНАЧИТ ЦИФРА 28,1%, ЯВНО ЗАНИЖЕНА), много. Одна из них это большая неукомплектованность-вакансии на земле, в окопах.
    ПОЛАГАЮ если руководство УМВД, не предпримет действенных мер по исправлению ситуации, то МВД РФ ПРЕДПРИМЕТ само меры, причём в самое ближайшее время.
    Одной из мер получить ответы советы от ветеранов

  6. Аватарне случайный

    И это с учетом того, сколько преступлений укрыто от учета! Если бы в область хорошую проверку —
    этот процент увеличится как минимум вдвое!

Добавить комментарий