Войти   Регистрация

Где собаки ходят в туалет

Проверяли сотрудники «Тульских парков»

Фото: ekolog.tularegion.ru

17 февраля состоялся очередной рейд двух групп из представителей ГУ ТО «Тульские парки», инспекторов Дирекции особо охраняемых природных территорий и сотрудников полиции в целях обеспечения соблюдении требований при выгуле собак.

Участников рейда порадовало, что многие собаководы, к примеру, на территории Центрального парка культуры и отдыха им. П. П. Белоусова с пониманием относятся к установленным правилам выгула домашних питомцев, некоторые из хозяев имели при себе пакеты для сбора экскрементов.

Однако, не редки случаи выгула собак в парках и с нарушениями. Порою собаки разгуливают по территории без поводка и вне установленных площадок, где и отправляют свои естественные надобности.

Со всеми встреченными в ходе рейда владельцами собак проведена информационно-разъяснительная работа, вручена памятка о правилах выгула.

«Молодой коммунар»

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    Правильно, только в пандемию нужно проследить правильно ли какулят собаки. А если, внезапно, зайдут бродячие, так сказать гастролеры?

  2. АватарЗануда

    Что, МК так и написал «не редки»? Раздельно? И куда именно собаки «оТправляют свои естественные надобности»?

  3. АватарАноним

    Это в парке собачатники сознательные. Во дворах что творится? После грандиозного снегопада, прикрывшего собачьи гадости, опять всё заминировано, загажено. В наш двор выводят шавок и из соседних домов. И не малюсенькие шпицы, болонки, есть монстры которые хозяев на поводке волокут. Так они такое выдают. Вот сегодня с внуком маленьким гулять пойдем. Его привязывать, что бы он в продукты шавочной жизнедеятельности не вляпался?

  4. АватарНе хряк

    УВАЖАЕМЫЕ КОНТРОЛЁРЫ ПО ПРОВЕРКЕ ПРАВИЛЬНОСТИ ОСПРАЖНЕНИЙ САБАКАМИ ВСЕХ ПОРОД, В ОСОБО ОХРАНЯЕМОЙ ПРИРОДНОЙ ЗОНЕ, ДАБИШЬ ПАРКЕ КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМ. П. П. БОЛОУСОВА. ВЫВОД О ВАШЕЙ ПРОВЕРКЕ ОДИН-НЕ ТУДА СМОТРЕЛИ В ПАРКЕ, НЕ ТАМ ИСКАЛИ, И НЕ В ТО ВРЕМЯ. РАННЕЕ УТРО СОЛНЕЧНОЕ ИЛИ МОРОЗНОЕ, НЕ ВАЖНО. САБАКАМИ ВСЕХ ПОРОД НУЖНО СПРАВЛЯТЬ ЕСТЕСТВЕННУЮ НАДОБНОСТЬ, ВОТ С ЭТОГО ВРЕМЕНИ И НАЧИНАЙТЕ ПО Возможности. А РАЗДАВАТЬ МАКУЛАТУРУ???? ЕСТЬ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СТЕНДЫ.
    ВОПРОС ДРУГОЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ. УПОМИНАЕМЫЙ ПАРК ЗОНА ОТДЫХА И ОСОБО ОХРАНЯЕМОЙ ПРИРОДНЫЙ УГОЛОК, ИЛИ АВТО МОТО ВЕЛО ЭЛЕКТРО ДРОМ?????
    И ФАКТЫ СТОЛКНОВЕНИЙ ХРЯКА ПОД 150 КГ НА ОДНОМ ИЗ ПОДОБНЫЙ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ С КЕМ ЛИБО В ПАРКЕ НЕ ЕЛИНИЧНЫ. АУ СЛЫШИТЕ НЕ ЕДИНИЧНЫ!!!!!!!!

    1. АватарАлександр Георгиевич

      Фото видео фиксацию ! А не голословные заявления!!!
      Так то все вышеизложенное из рубрики — ОЖС.

  5. АватарМестный

    Видимо нечем заняться.
    Говорят ковид победили и с какашками справятся. Осталось снег убрать.

  6. АватарВячеслав

    А нужны ли в Тульских парках тульские собаки, с поводками,без поводков,в намордниках, без намордников с сопровождающими собак хозяевами , с пакетами для…,без пакетов???

    1. АватарВячеславу

      Конечно не нужны, нужно сделать как в царское время запрет на вход в парки собак.

Добавить комментарий