Войти   Регистрация

Зарплата хорошая, но недостойная

Туляки больше остальных недовольны своим жалованьем

Не тех опросили?

С задержками выплат за проделанную работу не сталкиваются 71% россиян. А достойной свою зарплату считает только каждый третий

Более четверти россиян (29%) не могут отнести пунктуальность в вопросе выплаты заработной платы к достоинствам своего работодателя. Это следует из опроса, проведенного рекрутинговым сервисом hh.ru (есть у РБК).

Достойной свою зарплату назвали лишь 33% участников опроса. Больше всего довольных своим заработком (более 40%) живут и работают в Тюменской, Самарской, Челябинской и Воронежской областях. Аутсайдером оказалась Тульская область (20%).

В целом опрос показал, что люди не очень довольны теми условиями, в которых им приходится работать. И если уютным свое место работы называют 30% респондентов, то о готовности работодателя оплачивать сверхурочные говорят 18%, а широкие возможности для карьерного роста видят лишь 11%.

Опрос проводился с 12 по 19 ноября среди 5806 соискателей в 32 регионах страны.

Полная версия: Артем Филипенок, Майя Бобенко, РБК

 

Комментарии

  1. Аватар!

    А вы были бы довольны зарплатой в размере средней по региону за которую нужно трудиться без выходных и проходных , и не менее 12 часов в сутки. Ответственность и спрос высокий, а на выходе ЗП средняя по региону. Дооптимизировались, что в отпуск нельзя уйти.

Добавить комментарий