Войти   Регистрация

В Туле на ремонт велотрека могут потратить 240 миллионов рублей

Реконструкция объекта начнется в следующем году

Фото: Артем Жильцов

В 2021 году начнется ремонт старейшего в нашей стране велотрека на Центральном стадионе Тулы.

Предельная сумма субсидий на реконструкцию составляет 240 миллионов рублей. Об этом стало известно из постановления «О предоставлении субсидии Центру спортивной подготовки сборных команд Тульской области», которое 20 ноября подписал первый заместитель губернатора Тульской области Валерий Шерин.

Закончить реконструкцию велотрека планируется в декабре 2022 года.

Напомним, в следующем году в Туле будут завершены работы по строительству Центра единоборств «Тула Арена», крытого футбольного манежа в поселке Косая Гора. По программе «Газпром – детям» в следующем году будет обустроено 25 многофункциональных площадок, а также начнется строительство ФОКа с легкоатлетическим манежем на 2500 мест. Кроме того, планируется строительство ФОКа в Ясногорске.

Артем Жильцов, myslo.ru

 

Комментарии

  1. АватарТуляк

    А, Вы не спешите? А, Вы уверенны, что мена Стадиона на Депо, которую совершил Авилов с Груздевым в 2014г., законна? Ведь сегодня по этому Делу ведётся следствие и неизвестно ещё чем закончится. А вы планируете вбухнуть 240 миллионов рублей ????? Вы лучше постройте Аэропорт в Туле. Вот за это точно люди скажут спасибо…..

    1. АватарА

      а вот и завсегдатай-стратег-финансист и проч. и проч. всея ТО!
      Он всё про всех знает, только вот самостоятельно ходит только на ********* 😉

  2. АватарНиколай

    Интересно, откуда берутся такие деньги на реконструцию велотрека, манеж, Фоки. Деньги немалые, а область ведь дотационная.

  3. Аватардед

    Вот радость то какая! Вот заживем то! А то ледовых дворцов для полного счастья маловато будет!

Добавить комментарий