Войти   Регистрация

Тульская администрация отчиталась за ремонт не того дома

В последние дни активность написания фотоотчетов Управлениями по территориальным округам Тулы значительно возросла

В социальных сетях появилась жалоба жителей дома №12 по улице Братьев Жабровых в Туле. Так, горожане утверждают, что по программе «Народный бюджет» их дом начали ремонтировать еще в июле, однако, за 4 месяца результата «ремонта» жители так и не увидели.

— Наш дом, по адресу улица Братьев Жабровых, 12, выиграл 5 000 000 на ремонт подъездов по программе «Народный бюджет». Совет дома собрал 10% от этой суммы с жильцов. Ремонт начали еще в июле. Сейчас уже середина ноября. Ремонт длится уже 4 месяца, но никуда не движется, — написал Алексей.

По сообщению Управления по Советскому территориальному округу, на сигнал отреагировали и выехали с контролем по указанному адресу. В качестве доказательства сотрудники Управления предоставили фотографии ведущегося ремонта.

Однако очень быстро выяснилось, что фотографии сделаны где угодно только не по адресу ул. Братьев Жабровых, 12.

— Наш дом не кирпичный, как на фото, а полностью панельный. Куда они приехали? — недоумевает Александр.

— Никаких ремонтных работ в доме по улице Братьев Жабровых дом 12 не ведётся уже давно. Нет ни одного рабочего! Кроме мусора и банок от краски нет ничего напоминающего о ремонте. Куда приезжала комиссия, и где они ходили непонятно! Два разных дома на фото! Смех, да и только, — комментирует отчет Управления жительница дома Оксана Коваленко.

Отметим, что в последние дни активность написания фотоотчетов Управлениями по территориальным округам Тулы значительно возросла. Но насколько они правдивы?

ИА «Тульские новости»

 

Комментарии

Добавить комментарий