Войти   Регистрация

Разобраться со скандалом Дзюбе поможет личный бодигард Путина

Решение проблемы футболиста находится в руках спецслужб

Фото: arsenaltula.ru

По сведениям питерского издания «Фонтанка», отстраненный капитан сборной России неофициально обратился за помощью к людям из Федеральной службы безопасности для того, чтобы найти обидчика.

Оказывается, футболист стал жертвой вымогателя, который хотел получить с него 5 миллионов долларов. Это больше, чем футболист получает за год по условиям контракта с «Зенитом» (там его доход составляет примерно 3,7 миллиона евро).

Сообщается о том, что игрок даже встречался с преступником лично и смог записать разговор с ним на диктофон.

Перед кем извинялся Артем Дзюба

Многие так и не поняли, за что Артем Дзюба приносил публичные извинения. Для этого надо знать предысторию его прошлых скандалов. В 2015 году была обнародована запись, которая едва не разрушила его семейную жизнь. Объектив скрытой камеры снял, как Артем целуется с ведущей «Матч ТВ» Марией Орзул. У обоих на тот момент были законные супруги. Если Дзюбе удалось сохранить семью, то для Марии все закончилось разводом. От публичного скандала она, по ее собственным словам, восстанавливалась под капельницей. Интернет-хейтеры до сих пор присылают ей оскорбления даже в день рождения.

Именно голос Марии слышен на новой скандальной записи с участием Дзюбы. Он звучит из телевизора в тот момент, когда Дзюба занимается самоудовлетворением.

«Мне странно, то есть прям смешно. А я при чем здесь? Я не общаюсь с этим человеком, я вообще не знаю. Ко мне это никакого отношения не имеет», – реагирует на скандал Мария Орзул. Как реагировала супруга Артема – неизвестно. Кристина Дзюба – одна из самых закрытых жен игроков российского футбола. В интернете не найти ее фотографий с пляжей и в салоне роскошных авто. Она очень редко появляется на публике.

Мария Орзул // фото: скриншот «Матч ТВ»

Почему футболист не стал заводить открытый процесс, легко понять – неофициальный путь решения проблем быстрее. А для Дзюбы тем более, так как игрок имеет серьезные связи. Один из лучших эпизодов своей карьеры он провел в аренде у тульского «Арсенала». Этот клуб находится под патронатом Алексея Дюмина – главы региона, бывшего офицера Федеральной службы охраны и личного бодигарда Владимира Путина.

Степень влияния этого чиновника видна по набору спонсоров, которые пришли в тульский футбол сразу после того, как он принял регион. Клуб начали официально поддерживать «Ростех», «Газпром» и «Роснефть». В 2019 году телеграм-канал BAZA написал, что 600 миллионов рублей перед выступлением в Еврокубках пришло на счет «Арсенала» от Алишера Усманова.

«Собеседник.ru»

 

Комментарии

  1. АватарБолельщик

    Теперь ясно, почему к этим событиям подключился Женя Смольянинов. Хотел в очередной раз прогнуться перед губернатором.

  2. АватарАноним

    Нефть подешевела
    Байден победил
    В Ереване митинг
    В Сирии игил
    Рухнул курс валюты
    Дождь заморосил
    И в России новость
    Дзюба подрочил…

  3. АватарТуляк

    Почти все футболисты с отбитой головой- сначала делают, а потом думать начинают.

    1. АватарМихаил

      Точно! Позор футбола! За такое при коммунистах выгнали бы вообще из сборной и на работу бы он не устроился бы!

  4. АватарЕсть мнение

    Смольянинов ввязался в эту историю совсем по другой причине. Он хотел выгородить однофамильца футболист и своего друга Виктора Дзюбу. Ведь скоро новые выборы в Государственную Думу и, кто его знает, как там дело обернется.

  5. АватарLietuva

    Мастурбация Дзюбы — это вопрос госбезопасности! Чувствуется, что чекистам заняться нечем, так можно сократить….

  6. АватарСпорт

    Теперь понятно почему у нас в области коллапс везде кроме футбола. Губернатор спасает честь главного мастурбатора сборной. Эта задача номер один раз, он когда то поднимал Арсенал на новую высоту.

  7. Аватарболела

    После вчерашнего позора пусть идут официантами в рестораны балканской кухни плескавицу разносить.

Добавить комментарий