Войти   Регистрация

Ход конем

Придет бравый полковник и всех построит?

Для особо непонятливых — фото из газеты «Слобода»

В нынешнем составе городской администрации и её кадровом резерве масса разнообразных специалистов широкого профиля, но, к сожалению, там как класс отсутствуют люди, имеющие опыт управления городским хозяйством.

Поэтому, с нашей точки зрения, все большие и большие шансы назначения на должность заместителя сити-менеджера по благоустройству приобретает кандидатура главы Пролетарского округа Сергея Шестакова.

И альтернативы этому, похоже, нет.

Хотя, наверное, можно было бы попробовать в этом качестве руководителя управления по благоустройству Татьяну Матвееву или директора АО «Спецавтохозяйство» Игоря Гусева.

После данного назначения предвидим сильный визг со стороны ряда городских и областных депутатов.

Но, как нам представляется, он для лиц, принимающих управленческие решения, сольется с окружающим шумом.

Хотя всех персон, имеющих ярко выраженное собственное мнение о муниципальном управлении оружейной столицей, было бы не плохо и самих проверить на связи с организованной преступностью или иностранными разведками.

А то вдруг они что-то скрыли в своих анкетах или не до конца раскаялись в своих прегрешениях перед Родиной.

Карл Новицкий

 

Комментарии

  1. АватарПролетарец

    Это неплохой выбор Шерина. Получит еще одного своего зама в городе.

    1. АватарТуляк

      А я не понял, он что в городское хозяйство собрался? Ха — ха -ха. Да его давно пора уже из Тулы выслать на его Родину. Это ведь Андрианов привёл к нам его — дважды судимого, с дебильный рожей, хуже не выразишься, которого за избиение и издевательства над солдатами, надо было в дизбат сажать, а он его в администрацию города героя. И что мы видим: горбатого могила исправит. Как он относится к жителям, как к быдлу, его психически больного лечить ни одна больница не берется. Дебил пожизненный…… Миляев, а ты то куда смотришь? Глаза разуй. Или тебе уже всё равно, замылился глаз, лишь бы кем заполнить пробел? Тогда не хрен было Мурзина увольнять…….

  2. Аватарнаблюдатель

    С ума сошли?))) он же не уравновешенный. Могу констатировать уже в ближайшие три месяца после назначения бенефис какой-нибудь шестаковской выходки на федеральных каналах.
    Это в пролетарке вы можете трактор подогнать и снести сараи или бабок с уличной торговли погрузить в трактор и вывести на помойку.
    Подобная выходка где-нибудь на первомайке или на 9-го мая закончится массовым писанием в прокуратуры и Президентам.
    Хотя, если надо расшатать и обострить настроение населения в Туле перед выборами госдумы и губернатора — самое — то: как раз к сентябрю то недовольство, которое есть сегодня в пролетарском, будет достигнуто во всей Туле.
    Плюс не забываем, как раз к тому моменту н загнобит ГУшки, которые выборА и обеспечивают, и которые не будут делать ничего, чисто, чтобы смыло гор (обл) власть вместе с шестаковым. Действуйте.

    1. Аватарнаблюдателю

      А мне кажется, что он продуманный и будет работать на новом месте по другому. И начальству понравится. А ГУшки — они гуттаперчивые, их всегда гнут и будут гнуть — лучше будут работать. Кстати результаты выборов обеспечил Агеев, а не ГУшки. ГУшки только отработали те расклады, которые им дали. Кстати не лучшим образом.

      1. Аватармнение

        Вы это серьезно???
        Естественно ГУшки отработали те расклады, которые им спустили, Только именно это и называется «сделать выборы».
        А Вы попробуйте эти расклады в принципе отработать. Это десятилетиями отлаженные системы и сетки организаторов заточенные под каждую конкретную ГУ. Попробуйте отработать плановые показатели, например силами «фомического» управления))) — свои 30% ЕР получила бы, остальное КПРФ с ЛДПР и Яблоком честно поделили бы между собой

        1. АватарДуМА

          Ну если ГУшки только и занимаются Выборами, но к выборам в лучшем случае имеет отношение отдел по работе с населением, тогда разогнать там все отделы, ЖКХ, Благоустройство, Сектор учета и отчетности, Отдел организационно-хозяйственной работы ну а тех кто имеет отношение к выборам перевести в Избирательную комиссию Тульской области

    2. АватарГуля

      После событий в Киреевске с депутатом-пролетарцем недовольство в Пролетарском районе сойдет на нет.

  3. АватарВорон

    Наконец-то на кладбищах Тулы наведут военный порядок. В грязище заросли!

  4. АватарАноним

    Обычно, бодливой корове бог рогов не даёт, но пути господне неисповедимы.

  5. Аватаргость

    Гусева хорошо бы. Как работу водоканала настроил — сказка.
    Сразу видно — большой хозяйственник!!!

      1. Аватарнежданный гость

        Во-во, Гусев лично рвёт новёхонькие трубы и каждое утро строит всех сотрудников водоканала на развод!

        1. АватарНеждачику

          Во — во, Гусев всегда стоит в стороне. Если какие-то проблемы, он ни когда ни причем.

  6. АватарНаблюдатель

    Так он же дважды судимый, это ничего?, не берется во внимание? Или Миляев на это не смотрит, кадровый голод идёт по администрации города Тулы и не кем дыры латать.

    1. АватарМихаил

      Как его пропустили? Сейчас почти везде при устройстве на работу требуют справки об отсутствии судимости!

  7. АватарСтрана ждёт героев

    Это про таких как Шестаков говорят? : «Страна ждёт героев, а п…а рожает дураков».

  8. АватарДа уж.

    Выборы сделал Агеев?, Че правда? Сам прям так взял и сделал?))))) щас ваш перл администрации всей области читают и рыдают всем составом)))
    Беда областной власти в том, что большинство руководителей в ней имерене полагают, что решить вопрос — это значит позвонить в соответствующий район и дать соответствующее указание. Они искренне полагают, что это и есть их работа, сами при этом плохо представляя, технологии реализации, а в большинстве случаев и вовсе не понимая, как это реализуется практически.
    В итоге на выборах от Агеева, говорят под конец снизошло указание, «достать из урн лишние бюллетени, которые уже там оказались, ибо явка оказалось излишне высокой. Если это так, то это то наша область в глубокой Ж чиновной некомпетентности.

    1. АватарПротивный

      Вы не правы. Агеев создал эти расклады до выборов. Расставил кандидатов, в том числе от оппозиции. Добился договоренностей со всех сторон. И больших боев на выборах не было. А то, что ГУшки боролись с населением, так это их святой долг. Если бы они и это просрали, то их действительно надо было бы ликвидировать. Так что ГУшки боролись за свою жизнь.

      1. АватарМда в глубокой таки ж-пе наше управление областью

        Ну да это примерно как директор ресторана обеспечивает его работу, а повара — это они вообще не нужны. Любого узбека взять на их место или в деливериклаб заказать можно. Ага.

      2. Аватармнение

        Я умоляю какие там Агеев расклады создал, не смешите моих тапок, они и так смешные. Как в ЕР поделили, так он и расставил . если б не Тихомиров, щас бы в гордуме у вас Блоко заседало во всей красе. А про голосование на Конституции я вообще молчу. То дай столько, по ом алт столько, нет так не надо давайте так. Два раза в сутки районы получали новые указиловки взаимоисключающие..
        Вся задача на должности Агеева — установить районам план, в т.ч тульским ГУшкам и не мешать. А вот в плане мешать это большие мастера. Верховное рукосуйство только мешало работать исполнителям

  9. АватарАноним

    Какая власть в стране такие и местные руководители разного разлива.

    1. АватарГостья

      Куда же ребята умные делись? Одну шваль и недоумков видим ежедневно вокруг себя и создаётся впечатление, что грамотных — просто не берут глупые начальники. Вот и тусуют всякую хрень, как карты. Не справился или начудил в одном месте, переводят на равноценное другое или вообще выше. Что за дурдом в администрации города творится? Раньше все стрелки переводили на Авилова и Хамешину, которые ставку ставили на отставных и сокращённых полицейских, имеющих одну извилину и то прямую, потому что Авилов сам мент, а сейчас при Миляеве еще чуднее стало: сегодня — принимают, а завтра — увольняют. Да ещё по три месяца думают принимать решение по какой либо кандидатуре или нет, советуются по пол-года, а то и году. Кто , что скажет, своего мнения и ума не хватает. Таких нерешительных руководителей я ещё не встречала в своей жизни. Хочу посоветовать Миляев, чтобы он больше продвигал женщин. Есть умные и грамотные, но их не замечают и не продвигают, а мужиков надо половину сократить или поменять местами с их замками — женщинами. Вот и пусть себя проявляют, только проблема заключается в том, что мужики с компьютерами на «Вы», им надо ликбезы окончить. И нахрена нам нужны такие начальники? Переведите их на годик в консультанты…..

  10. АватарЧиновник

    Если Шестакова пропустить через фильтр с тестами в правительстве то после них ему одна дорога в больницу им. КАМЕНЕВА. Он неадекват с большой буквы Н. Но думаю губернатору он понравится. Он любит таких же как он сам.

  11. АватарТУЛЯК

    Он только и может с бабками воевать,которые продают овощи со своего огорода.

  12. АватарДядя Валера

    Такие как Шестаков нужны нынешнему олигархическо-коррупционному режиму.Это в Советское время его-бы на пушечный выстрел не подпустили-бы к власти.А сейчас такие элементы нужны этому режиму,они сейчас в почёте.

  13. АватарВангелий XII

    Ща он им перепись населения по весне благоустроить, и полетят они с Миляевым широко расправив крылья на вольные хлеба, дабы выборА в Госдуму и губернаторы Тула по осени не прокакала

  14. Аватарсмотрящий

    Какое отношение этот на фото имеет к конторе? Не надо позориться такими материалами

    1. АватарМайор Очевидность

      А ты, что к ней отношение имеешь? Смотри лучше за свои сортиром.

  15. Аватармнение

    Если у нового руководства города (читай — Шерина и Якушкиной) разума (в том, что они умные, я не сомневаюсь, а вот разумные ли) хватит, то они оглянутся немного назад и точно смогут найти оооочень толковых управленцев в отрасли городского хозяйства (например, среди бывших сотрудников управления городского хозяйства или глав администраций). Да вот только нужны ли толковые в современном тульском городском и областном управлении хозяйством? И согласятся ли ветераны работать по тем принципам пеновзбивания, которые сейчас активно используют новые управленцы!

  16. Аватари

    Сергей Шестаков опроверг информацию об уходе с поста главы Пролетарского округа Тулы
    «Никуда не ухожу!» – сказал чиновник.

Добавить комментарий