Войти   Регистрация

Кто-нибудь в силах это перевести на русский язык!?

Текст взят с сайта городской думы

Здесь же много умных людей. Кто-нибудь в силах это перевести на русский язык!? Есть хоть один человек, который может это понять? 😮

Текст взят с сайта городской думы:

Изменениями предполагается исключить условие о распространении на арендаторов ограничений, установленных в период действия режима повышенной готовности, и пороговое значение скидки в 50 процентов, т.е. при расчете льготы по налогу на имущество будут учитываться все скидки предоставленные любым арендаторам. Также предлагается дополнить уточнением пункт решения о наличии действующего договора фразой: «на дату подачи заявления о предоставлении льготы».

facebook Вячеслава Терехина

 

Комментарии

  1. АватарАлександр

    С такой же «обоснованностью» можно предъявить претензии к автору поста по поводу того, что из употребленного им словосочетания «Есть хоть» без остального текста поста совсем не понятно о чем идет речь — о пище или о чем-то еще.

  2. АватарVIP-Gigit

    Всем владельцам торговых центров, снизившим аренду любым арендаторам, дадут льготу по уплате налога на имущество. При этом не важно: включен ли был вид деятельности арендатора с перечень отраслей экономики, пострадавших от вируса или нет. Для предоставления льготы по этому налогу теперь также не важен будет размер скидки (ранее от 50%). Теперь учитываются любые скидки, сделанные владельцами торговых центров на период остановки работы центров.
    Не благодарите.
    А так, конечно, косноязычное рачьё.

  3. АватарПроходящий

    Что непонятного? Вносятся изменения в одно из решений городской думы. Существует специальное руководство по написанию подобных документов. Автор в школу не ходил?

    1. АватарVIP-Gigit

      Лично я не был бы так категоричен. Авторы решения и те, кто его подписали — у них, конечно, есть высшее образование, но явно отсутствует среднее. Так что да — этот сброд в школу если и ходил, то нерегулярно…

  4. Аватарнежданный гость

    Среди депутатов крайне редко встречаются реально грамотные люди, да и окружают они себя «жертвами» ЕГЭ.
    И это более чем грустно…

  5. АватарОлала

    Куда же ты полез, Славик? Обидел ребятишек из пресс-службы. Журналисткая гопота тебя сожрет. Они стая. Один за всех и все за одного. А ты никто.

Добавить комментарий