Войти   Регистрация

Кто-то разрыл плотину, чтобы спустить водоем?

Стройка на берегу пруда в Тульской области

Жители деревни Вородуново Веневского района бьют тревогу. Этот пруд – единственный источник воды в случае пожара.

См. также: Кто разрешил строить на берегу пруда дом?

Дыру в плотине у пруда жители обнаружили [во вторник] утром – кто-то ночью раскопал ее, и уровень воды стал стремительно снижаться в пруду. По их мнению сделано это с единственной целью – скрыть нарушение водного кодекса и сохранить начатую летом на берегу водоема стройку частного дома.

– Этот пруд – единственный источник воды, если вдруг в деревне случится пожар. Снижение уровня воды мы сегодня обнаружили и обратились в прокуратуру по этом поводу, – рассказали жители.

Напомним, ранее Myslo сообщил, что на берегу пруда летом началось строительство частного дома для нужд местного охотхозяйства «Новосёлковское». По мнению жителей деревни, при выделении земельного участка были допущены грубые нарушения: участок отмежеван так, что полностью перекрывает проезд по плотине пруда на другую сторону водоёма и примыкает вплотную к водоему. По данному факту начата была проверка природоохранной прокуратуры.

Юлия Александрова, myslo.ru

 

Комментарии

  1. Аватар321

    аххахака, ну Тула…не перестаю удивляться…пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия…монолог прапорщика фильм «ДМБ 1»

  2. Аватарпровинциал

    До тульского белого дома далеко. А местные правоохранители «ослепли» чуток.

  3. Аватарсирота

    Ну что за народ» завистливый»? Приедут чинуши, побухать с «телками» вот и прудик рядом и домик, лепота. А вам все не нравится, ведь чиновник он так «пашет, пашет», на свой карман, что ему нужен и отдых…

Добавить комментарий