Войти   Регистрация

О международной европейской компании

«Мороженое собирают с пола»

Гнусный пасквиль из соцсетей на одного из флагманов капиталистического труда. Ведь компания хоть и не из «града на холме», но вполне себе исповедующая ценности общеевропейцев и общечеловеков

Если можно напишу очень интересную историю ,да и людей уберегу от подобного ада .Так вот отработал я в международной европейской компании Юнилевер (инмарко) более 5 лет (но это так формальность про компанию с большой буквы).

Мало того что там условия труда адские с их оптимизациями и сокращениями персонала где люди стали работать за 3,за ту же зарплату что и 5 лет назад (только цены у нас растут каждый день ),так ещё и отношения скотские к людям ,руководство <…>, их шестерки в руководящих составах ,такое там творят ,что вы такое мороженое есть не захотите да ещё и за такую цену,я знаю что пишу всю их структуру экономию на качестве продукта все сказывается .

Люди туда уже не идут ,находят вахтой с других город и странах ,надо же так опуститься и себя позорить .

Мороженое собирают с пола , все подряд в коробки ,людям не платят 2 оплаты хотя по закону положено,угрожают увольнениями (а у всех дети ,ипотеки ,я этих людей понимаю ).

Из моего опыта ,слава богу что меня там больше нет ,берегите себя от подобной шарашки .Всем добра!Скину фото для правды.Пускай люди видят как есть !

Полная версия: «Подслушано в Туле», ВКонтакте
(орфография и пунктуация автора сохранены)

 

Комментарии

  1. Аватархе-хе

    В ближайшее время независимые СМИ объяснят нам, что все это неправда.

  2. АватарАноним

    Видимо европейские ценности приживаются только в Европе.
    Нам же постоянно говорят, что бессмысленно транслировать демократию и свои ценности в другие страны, с другим менталитетом.
    И это правда

    1. Аватаряволь

      Это не Лев Толстой писал. И фотографировал тоже не лауреат международных выставок.

  3. АватарАноним

    А вы кушайте потом граждане мороженное фирмы Инмарко прямо с пола.

Добавить комментарий