Войти   Регистрация

Когда вопрос «Кто виноват?» излишен…

Память о подключении коммуникаций к ЖК «Современник» останется в памяти туляков надолго?

Наша читательница прислала на почту сайта фото якобы благоустроенного раскопа на улице Оборонной, сделанные после того, как там провели работы по подключению к линии газоснабжения ЖК «Современник».

А вот любопытный документ, регламентирующий это безобразие:

И теперь вы, дорогие читатели, сохраняете какие-то иллюзии о том, как будут проводиться работы по прокладке электрокабеля через Рогожинский парк?

По нашему субъективному мнению, разрешение на прокладку кабеля по территории парка станет грандиозным ударом по авторитету губернатора Алеексея Дюмина накануне губернаторских выборов.

Ибо это станет свидетельством того, что можно решать любые сомнительные вопросы путем давления на власть через СМИ и угрозы организованных протестных акций со стороны дольщиков жилищного комплекса.

А слабость власти не прощают!

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    Вот так-же и Рогожинский парк перекопают эти современники вместе с электриками.

  2. АватарВот так

    Представьте как упадет авторитет губернатора в глазах дольщиков если те не получат свои квартиры вовремя, а ведь это без малого пару тысяч человек!!!

    1. АватарДаль

      Как-то не жалко двух тысяч неразумных людей которые вложились в заведомо криминальный проект. Может нам ещё следует пожалеть людей покупающих квартиры в так называемых кондоминиумах?
      Жадность и незнание законов не освобождает от ответственности. Пусть страдают.

        1. АватарДаль

          Может быть я неверно выразился. Таунхаусах правильнее будет наверное.

  3. АватарПравда

    Просто криминальная верхушка города не считает генерала настолько авторитетным человеком чтобы не подставлять его. Он для них профан и временщик. Он уедет, а они будут всегда. Вот и ведут себя так нагло. К сожалению он так и не смог завоевать авторитет в глазах жителей города и области.

    1. АватарКурор

      Не согласен с Вами. Опыт Башкирии перед глазами. В не политических конфликтах власть всё чаще пресует именно коммерсов, заигрывая с народом. Ставлю на жесткий ответ губера нарушителем. Кстати классный предвыборных ход и в духе любимого вождя и учителя генерала.

      1. АватарДаль

        Опыт Башкирии говорит только об одном, у государства украли предприятие вот оно вы выступило на стороне «народа». Не действовали бы собственники так нагло с акциями предприятия, ничего бы не было.

        А тут всего лишь очередные «дольщики» которые вляпались в неприятную историю. Сами себе злобные буратино.

  4. АватарГость

    В договоре по подведению газа прописывают в том числе восстановление покрытия и включают его в стоимость.
    А разве виноват не горгаз, который получив деньги за комплекс услуг по подведению газа, плохо восстановил асфальтовое покрытие?

  5. АватарДевушка

    А что же будет с развороченной Горгазом Оборонной?
    Асфальт еще и просядет, судя по всему, и будет просто кошмар. А ведь благоустройство улицы только что выполнили и было великолепно. Но не долго!
    Машины, преодолевая это «благоустроенное» место, сбиваются в стаи (пробки). А после 16-00 пробки на Оборонной были и до этого «лежачего полицейского».
    Миляев! Отзовитесь! Ни в ООН же обращаться?!

  6. АватарПТО ТЭС

    Скажу честно, что мы хотели это сделать по тихому и никому не говорить. Но так и не поняли от кого утекла информация в сеть по этому проколу. Вот теперь из за этого у нас проблемы с прокладкой кабеля.

  7. АватарВопрос

    Интересно, а кто поставил подпись под АКТОМ, когда проверяли выполнение восстановительных работ по Оборонной? Выложите для общего посрамления фамилии чиновников, не увидевших проседания грунта!

    1. АватарАноним

      Тем, кто подпись поставил, правоохранительные органы заинтересоваться должны!

  8. АватарГость

    Ремонтируют. Спасибо, Блоха! Вот только работы должны были быть сделаны в выходной день, а теперь Оборонная стоит в пробке!
    Так и хочется матом Горгаз наградить!

  9. АватарАноним

    А к водопроводным и канализационным сетям это чудовище современное подключили.А то ещё водоканал начнёт там рыть.

  10. АватарТУЛЯК

    А всё говорят что современные новостройки строят без газа с электроплитами.Оказывается они тоже с газом и с газовыми плитами.

  11. АватарОбыватель

    Ущерб от этой заплатки минимальный, а вот ущерб от потери трамвайного депо на ул. Оборонной — более сотни миллионов рублей. Кто за все это будет отвечать? Или, как всегда, вопрос замылят и похоронят?

  12. Аватар@

    На Демонстрации вон при ремонте верхний слой асфальта списдили, дорогу доделать не успели, как каша, что за место него прикатали уже стиральной доскою пошла.

  13. АватарТолик

    Какие выборы. Кто за этого охранника голосовал. Только сумашедшие и идиоты. Поэтому никто не уважает этого охранника. Всем понятно, что реальной поддержки народа нет. А выборы в России сплошная фальсификация. Поэтому охранника пофигу на народную поддержку. Нарисует сколько надо.

    1. АватарТолику

      дорогой, да ты и рядом не стоял, а как приятно тому, кто вообще никто, но звать Толик тявкнуть в адрес человека, до которого ему как до луны. Уж если он охранник, то ты опарыш.

      1. АватарАноним

        Как то наш губернатор рассказал случай, когда президент попенял ему за неуважительное отношение к простому человеку. Он запомнил это на всю жизнь.
        Не плохо было бы и вам прислушаться.

  14. АватарАноним

    В России есть такая примета если положили новый асфальт,то значит скоро будут менять трубы.В данном случае речь идёт о прокладке новых труб.Ну сути это не меняет.

    1. АватарДевушка

      Точно так! Вот у нас в центре города только улицу Революции капитально отремонтировали и срезу Теплосетью начала менять трубы поперек тротуара в нескольких местах. Вместо нового асфальта клоками теперь крупный щебень. Совсем по новому асфальту походить не удалось, а вот ноги на щебенке уже не раз травмировали. Так что в обход газон топчет народ.

  15. Аватаргость

    Незыгарь публикует информацию о разборках внутри власти, которая привела к гибели активиста, но главный акцент нужно делать на сами процессы.
    Почему конфликт не решён на раней стадии?
    Где прокуратура и следственный комитет?
    Почему региональные чиновники могут спокойно застраивать любой парк или памятник архитектуры?
    Любой протест начинается с маленького тлеющего конфликта, который необходимо решать на раних этапах, а не после гибели или арестов. Чем занимается внутриполитический блок АП отдельный вопрос.

    https://t.me/russica2/31924

Добавить комментарий