Войти   Регистрация

На улице Металлургов в Туле у трамвая на ходу отвалилось колесо

Происшествие случилось напротив дома № 21

Как сообщает корреспондент Myslo, напротив дома № 21 по ул. Металлургов в Туле произошла аварийная ситуация с участием трамвая. У вагона на ходу отлетело колесо.

На месте работа[ла] аварийная бригада «Тулгорэлектротранса», поврежденный вагон <…> отбуксирован в депо. Со стороны Криволучья собрались трамваи. Информации о пострадавших пока не поступало.

Дмитрий Дзюбин, myslo.ru

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    Ну а что вы хотите от Московского хлама,который вместо того чтобы быть списанным пригнали в Тулу.А дальше будет ещё только хуже и хуже..

  2. АватарГость

    Директор Марушкин развалил весь Тулгорэлектротранс. Набрал туда своих друзей — бездарей. По опыту друзья не хотят работать, а хотят только преференций и высоких зарплат. Убытки у Тулгорэлектротранса благодаря талантливому руководству Марушкина сейчас более 210 миллионов рублей. Поэтому и на ремонт техники денег не хватает, и куча хлама стоит под забором и не ездит, хотя автобусам не более 7 лет. Гнать в три шеи надо этого горе-руководителя, тогда и порядок будет. А то только деньги из бюджета сосет покрывая свое бездарное руководство.

  3. Аватарводила

    по-моему это уже 3-й случай?!!!!!! ждем катастрофы чтобы начать реагировать? А не дай Бог случись на Зареченском мосту! и вот трамвай превращается…..в подводную лодку? А если серьезно-это БЕСПРЕДЕЛ Господа! грустно.

  4. АватарАноним

    А в каком ужасном состояние находятся пути на Металлургов.А ведь там большой трафик 5 маршрутов трамвая проходит по той улице.В таком-же ужасном состояние находятся пути на пр Ленина и Станиславского.Там трамвай вообще едет со скоростью 5-10 км в час и то его качает со стороны в сторону.А если он поедет быстрей,то вообще можно и набок прилечь.Зато меняют пути на ФР Энгельса,где ходит один маршрут,с шестью вагонами на маршруте и с интервалом от 40 минут и выше.

    1. АватарАноним

      На Фридриха Энгельса пути меняют не ради трамвая,а ради того чтобы владельцы личных жоповозок ездили там быстро и с комфортом.А так-бы эти пути там ещё-бы лет 100 никто не менял.А вот если наша Тульская администрация решит закатать пути в асфальт на Металлургов,Пр.Ленина,Станиславского и пустить по ним стадо жоповозок,то и там быстро рельсы поменяют,как это сделали два года тому назад на Марата и Епифанской.

  5. АватарАноним

    В Тулгорэлектротрансе дала становятся всё хуже и хуже с каждым днём.Очень много неисправной техники,постоянные поломки на линии,дефицит кадров,16 и 18 маршруты автобусов отданы частной шарашки под названием Тульские автобусные линии,где вместо больших и комфортабельных автобусов ездят убогие пазики.И по слухам МКП хочет избавится ещё от трёх автобусных маршрутов в угоду этой шарашки. Ликвидированы три троллейбусных маршрута с автономным ходом 10,11 и 12.С трамваем дела обстоят ещё хуже.А городской и областной администрации на всё на это глубоко на срать.

  6. АватарГость

    Пора выгнать из Тулгорэлектротранса этого лентяя Марушкина. Задержался он там. Именно он виноват в текущем положении дел, которое сейчас сложились в предприятии. Огромные убытки более 210 миллионов рублей, множество сломанной техники, отданные коммерсам хорошие денежные маршруты. Вместо того чтобы поддерживать порядок в предприятии, Марушкин все разбазарил в интересах своих дружков и кукловодов. Не зря его три года прикрывал второй шаховский варяг- Крыгин, которого недавно поперли из администрации. В управлении Тулгорэлектротранса прижились одни некомпетентные бездельники, дружки Марушкина. Полная анархия и беспредел. Это призыв к городским властям обратить свое внимание на состояние дел в Тулгорэлектротрансе.

  7. АватарГость

    Тулгорэлектротранс в полной финансовой заднице. Марушкин полный ноль как директор. Да плюс действует в интересах кукловода своего . Именно он войдет в историю как могильщик некогда стабильного предприятия.

    1. АватарАноним

      Ну так Тулгорэлектротранс,это МКП,то есть Муниципальное Казённое Предприятия,а Марушкин обычный наёмный директор,так как это не его личное предприятие,а муниципальное.А это значит что за всё,что происходит в Тулгорэлектротрансе и за все просчёты директора несёт ответственность городская власть .А если его не снимают с должности,то это означает что городскую власть устраивает развал Тулгорэлектротранса.

      1. АватарГость

        Железная логика. Авилова устраивал и болтун Крыгин, и мутный директор Марушкин. Только не понятно почему Марушкин до сих пор работает и его не снял Миляев. Очевидно что как директор он никакой.

    2. АватарПутеец

      ТГЭТ никогда не был «финансово стабильным»,иначе давно был бы приватизирован.
      Априори, обеспечение жителям «транспортной доступности» не прибыльное дело, если речь не идет о нескольких маршрутах и то,
      только в определённое время.Как пример — маршрутки.
      И это не толко Тула или любой другой город России, это любой город Европы и мира.
      Городской транспорт везде субсидируется из казны.

  8. АватарАноним

    Неужели не понятно что в Туле городская администрация медленно,но верно уничтожает трамвай.Так-что ещё года три такого положения дел и трамвая в Туле не будет либо вообще,либо останутся один-два маршрута с двумя вагонами на каждом маршруте.

Добавить комментарий