Войти   Регистрация

Зима ещё не скоро, но воду отключить нужно сейчас

«Тулгорвододуршлаг» входит в режим еженедельных отключений на благо граждан разумеется

С 8 утра 22 июля и до 8 утра 23 июля будет прекращена подача холодной воды в Южной части Советского, Центрального, Привокзального районов города Тулы южнее улицы Гоголевской, квартале ограниченном улицами: пр. Ленина – Станиславского – Рязанская — Калужское шоссе, д. Гостеевка, Новомосковское шоссе, в районе «Зеленстроя», в поселках: Косая гора, Менделеевский, Басово-Прудный, Старо-Басово, Скуратовских поселках, д.Варваровка, д. Барыково, д. Алексеевка, д. Ямны, воинском городке Берники, д.Селиховое, д. Площанки, д. Помогалово. В Мясново, п. Рассвет, п. Иншинский, п. Хопилово, д. Китаевка, д. Верхнее и Нижнее Волохово пониженное давление холодного водоснабжения.

По окончанию работ возможно временное ухудшение качества воды по мутности и содержанию железа.

ТК «ТУЛЬСКИЕ»

 

Комментарии

  1. АватарВопрос

    А пересчет абонентам, не имеющим водяных счетчиков, за отсутствие воды будет произведен горводоканалом?

    1. АватарЗлой Туляк

      А перасчеты они не делают от слова «никогда»!
      Там у них так все «просто» устроено с УК — те должны подавать в Водоканал Акты об ограничении водоснабжения, Водоканал их подтвердить, а потом УК подает это в ОЕИРЦ (либо в своих платежках пересчитывает). В общем там темный лес,но не пересчитывают практически никогда!

  2. АватарТуляк

    Почему нельзя сделать СРАЗУ, отключив один раз? Ума не хватает? Или им просто похрен на туляков?)))

    1. АватарЗлой Туляк

      Нельзя! Потому что процесс-это жизнь(и освоение средств!),а результат это смерть.

  3. АватарПотребитель

    А кто заплатит за установленные в квартирах фильтры для очистки воды, которые приходится менять практически после каждого такого отключения.

    1. АватарЗлой Туляк

      Заплатить потребитель, т.е. Вы (и мы…). И кроме фильтров-еще заплатим за запорные краны смывных бачков и их замену с периодичностью каждый раз после отключения!
      Кому не нравится-путь известен: экспертиза за свой счет для установления причинно-следственной связи, суд с иском к Водоканалу и….короче,»замучаетесь в судах пыль глотать»!. В кавычках пряма цитата СамиЗнаетеКого.

Добавить комментарий