Войти   Регистрация

В Туле ещё продолжают штрафовать за отсутствие масок

Во всяком случае — в общественном транспорте

Утром 15 июля тульские полицейские провели очередной рейд: проверяли соблюдение масочного режима в транспорте. Останавливали как муниципальный, так и коммерческий транспорт.

Фото: Сергей Стариков

Несмотря на ежедневные коронавирусные сводки о заболевших и умерших, по-прежнему далеко не все водители и пассажиры носят средства защиты. Даже имеющиеся с собой маски они хранят в кармане одежды или в сумке, а надевают только при появлении сотрудников полиции.

«Утром проснулся, спешил и забыл надеть маску. Дома маски есть, естественно», – объясняется один из пассажиров маршрутки, в отношении которого составили протокол.

Напомним, в Тульской области сняты многие ограничения, но требование носить маски в местах скопления людей пока никто не отменял.

По данным пресс-службы УМВД России по Тульской области, за минувшие сутки составлено 52 административных протокола за нарушения гражданами режима обязательного использования средств индивидуальной защиты в общественных местах.

Полная версия: Сергей Стариков, myslo.ru

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    Мало штрафуют, мало. Никого не жалеть — штрафовать всех, кто без масок

  2. АватарАноним

    Систему палок и плюсов никто не отменял. Кто попался — я не виноват.

  3. АватарБотоксный дед пыня и мимокрокодил

    А почему тогда Дюмина никто не штрафует за отсутствие маски на лице.Ведь по телеку очень часто идут сюжеты ,где Дюмин появляется на различных мероприятиях или в общественных местах без маски.Или сильным мира сего можно нарушать законы,которые они сами и придумали и никто их не оштрафует.

    1. АватарОтвет

      Вот если Дюмин поедет когда-нибудь в маршрутке или автобусе без маски, то его обязательно оштрафуют!

  4. АватарОлег Петрович

    100% полицаи имеют свой процент со штрафов.И чем больше они народу оштрафуют,тем больше денег накапает в ментовские карманы.

Добавить комментарий