Войти   Регистрация

Жилищное…

Если раньше строили из говна и палок, то теперь палки можно будет убрать

Сейчас гарант в очередной раз выступал в видеоконференции. Предлагал всем двигаться активнее. В том числе и в жилищном деле.

Если мне не изменяет память (проклятый склероз) то это уже пятое обещание наших управителей про доступное жильё.

Первое, что приходит на ум, это конечно же 1986 год и обещания Пятнистого Ускорителя про то, что в 2000 году каждый советский гражданин получит отдельную квартиру.

Потом Боря, ***** его, Три Пальца, тоже обещал всякого в рамках предвыборных программ.

Ну а потом был целый поток обещаний решить жилищные проблемы россиян. И таки да, некоторые граждане их решили. Миллер например, Сечин и прочие чиновники присосавшиеся к бюджетной сиське. Они свои жилищные проблемы решили с запасом.
Говорят, что у одного деятеля во дворце (домом это трудно назвать) аж тридцать туалетов. Наговаривают поди, твари, из зависти. Это ж сколько и чего надо жрать, чтобы не хватало одного тубзика!?

Остальные же граждане вынуждены брать ибатеки на тридцать лет и вступать во всякие долевые строительства. Где их на***вают так, что только серьги брякают.

Что ещё можно сказать про строительство. Отмена многих нормативных актов и ГОСТов. Если раньше строили из говна и палок, то теперь палки можно будет убрать. Как это повлияет на качество жилья, догадаться не трудно.

З.Ы. В общем у меня на счёт «обеспечим каждого россиянина квартирой к …надцатому году» — иллюзий нет.

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

      1. АватарВопрос

        Почему не получилось? Всё как раз и получилось как хотели. Просто одни хотели жильё получить задаром, а другие — за деньги им продать. Вышло так, что обе стороны остались не довольны результатом )))))))))))))))))))))))))

  1. АватарАноним

    Двигаться активнее выступления гаранта не помогают, помогают только деньги

Добавить комментарий