Войти   Регистрация

Тульская областная больница готовится вернутся к «мирной жизни»

Ранее крупнейшее медицинское учреждение региона приостановило плановую госпитализацию

В Тульской областной клинической больнице снижается число госпитализаций
Тульская областная клиническая готовится вернуться к обычному режиму работу. Об этом 6 июля сообщил министр здравоохранения области Алексей Эрк. Ранее крупнейшее медицинское учреждение региона приостановило плановую госпитализацию — около половины коечного фонда занято пациентами с коронавирусом.

Именно в Тульской областной больнице сейчас развернут крупнейший в регионе коечный фонд, а инфекционный госпиталь на базе медицинского учреждения оснащен необходимым медицинским оборудованием, лекарствами, средствами защиты для медработников. Сейчас, по словам Эрка, число госпитализаций снижается.

«Больница готовится к возвращению к «мирной жизни». Рассчитываем, что скоро учреждение возобновит оказание специализированной медицинской помощи».

Полная версия: «Тульская пресса»

Как туляки с апреля получали и получают онкологическую, кардиологическую, урологическую и иную медицинскую помощь в период карантина местных стационаров? Кто-то — по конскому ценнику в медцентрах, где с порога заявлено: «Не работаем с ОМС». Кому-то просто не повезло…

 

Комментарии

  1. Аватарпровинциал

    Всего лишь «готовится». Вешайтесь, или ищите деньги, если скрутило.

Добавить комментарий