Войти   Регистрация

Туляки засняли мощный выброс с «Чермета»

Жители Тулы заметили густой рыжий дым, выходящий из трубы предприятия

Фото: https://www.instagram.com/tula.chp

Вечером 6 июля в социальных сетях опубликовали видео, снятое у территории «Тулачермета». Жители областного центра заметили клубы темного дыма, выходящего трубы металлургического предприятия.

Напомним, ранее туляки уже жаловались на завод. В частности, соседствующие с «Тулачерметом» горожане сообщали о невыносимом шуме ночью и регулярных выбросах «сизого и серого клубов дыма» после открытия нового цеха завода.

«Тульская пресса»

 

Комментарии

  1. Аватардед

    И опять возникает закономерный вопрос, как отреагировала на это бездействие Тульской природоохранной прокуратуры прокуратура Тульской области, и как это все расценивать нам, тем, на чьи налоги ничего не делают «блюстители закона»!!!

  2. Аватардачница

    Как-то,после очередного ливня в июне обнаружила на дне тазика с дождевой водой порошок кирпичного цвета,в воде не растворяется,показала соседке,оказывается подобное не только я обнаружила и неоднократно наблюдалось после ливней в прошлом году.Дачи в 12 км от Тулы по веневке.Чермет недалеко по прямой.Чем нас травят?Писали сми несколько лет назад,что Чермету предписано поставить новые фильтры.Видно только на бумаге природоохрана работает не покладая рук.Сколько дармоедов на шее.Когда это кончится!!

  3. Аватарони сами как в другом мире живут, как будно наличие огромных денег делает их легкие непроницаемыми к яду в воздухе! ИДИОТЫ!

    Дед

  4. АватарVictor T

    Открытие нового цеха завода — это про начало работы ООО «Тулачермет-Сталь»? Интересное предприятие, только станет ли когда-нибудь прибыльным…

  5. АватарПенсионер

    Голосовали за Конституцию и получили конституцию. А в ней черным по белому написано — выдирать «яица» кто гадит на природу Мать нашу.

  6. АватарА

    Есть труба, соответственно, есть дым (дыма без трубы на предприятиях не бывает).
    Вокруг чего сыр-бор?
    Причём здесь «прибыльность», «швейцария», «тазики» и проч…
    Завсегдатаи, ау! Вы для начала запрос в природоохранную прокуратуру напишите, а потом здесь желчь изливайте.

    1. АватарБ

      А с какого это Х мы должны какие то запросики писать, если для этого есть специально обученные люди, которые за это немалые денежки получают! А?

      1. АватарА

        А если это был просто дым, с чего вдруг раздувать истерию?
        Понятно, что этот ресурс именно этим и именно с таким как вы и существует…
        Заглянув суда — позабавился. Хотя вроде, люди, как люди… только вот скучно вам.

    2. АватарVictor T

      Не нервничайте, прокуратура уже в курсе:

      «Наша первостепенная задача — установить собственника источника загрязнения атмосферы. На данный момент на санитарно-защитных зонах предприятия уже отобраны пробы воздуха»,- рассказал тульский природоохранный прокурор Нархан Джамал оглы Ахмедов.

  7. АватарПРАВДОРУБ

    Опять не так.Стоило только одной трубе задымить на фоне падниийного кризиса,как туже блоха набросилась.Брысь,насекомое.

Добавить комментарий