Войти   Регистрация

Анциферову готовят замену?

Возможно, Роман Прасков после длительных смотрин окончательно определился с теми, кто войдет в его команду

По имеющейся у нас информации, в самое ближайшее время прокурором Пролетарского района Тулы может стать нынешний новомосковский прокурор Андрей Журба.

Возможно, Роман Прасков после длительных смотрин окончательно определился с теми, кто войдет в его команду.

Также в самой ближайшей перспективе ожидается назначение нового первого заместителя областного прокурора.

По нашей информации, с Тулой он никак связан не будет.

 

Комментарии

  1. АватарГость

    В Новомосковске Журба запомнится НИЧЕМ. Зато по отчетам ,наверное, лучший прокурор.

        1. АватарГость

          Видимо большими жуликами — ни одного реально крупного не посажено, одни семечки.
          По принципу — «большие не по зубам, наловим мелких и выполним план».

  2. АватарКПД

    Без меня народ неполный.Возьмите меня в прокуратуру писать роман о Романе.Пока я только что закончил штрихи к эпопее:»Белые горы Амура и Дона». На той неделе,наверное,подарю герою.Команда Р.П! Отреагируй на факт.

  3. АватарАноним

    Журба?
    У него — «под носом» долгое время обстряпывал свои мутные делишки бывший помощничек..
    Где он теперь, кстати?

  4. АватарЧеловек

    Что творится в нашем безумном мире! Сотрудник прокурора Журбы ныне парится на нарах за взятки и крышевание, а его руководитель считай на повышение идет!

    1. АватарАноним

      Как раз наоборот, для Журбы это понижение и это понижение связано именно с его помощником, который сейчас сидит в СИЗО. Очень интересный факт того, что у этого помощника вменяемая ему статья УК не предусматривает лишение свободы, а следовательно в колонию его не отправят и как правило когда санкция статьи не предусматривает наказание в виде лишения свободы, то выбирать меру пресечения в виде заключения под стражу нельзя. Однако, здесь же КОРРУПЦИЯ, поэтому его показательно закрыли, хотя у Журбы тоже морда, то в пушку. Только у него крыша, а у его помощника ее нет. Поэтому один продолжает работать даже не привлекли к дисциплинарной ответственности, а другой сидит.

  5. АватарКатарсис

    В сериале «Гражданин начальник», который снимался в Туле, городской прокурор Анциферов плохо кончил

  6. АватарАноним

    Да выбор у Праскова не велик. Кадровый голод очевиден. И все благодаря специфической кадровой политике, основанной на …..Вот и пожинают плоды!

  7. АватарVictor T

    В декабре 2018 года на своем первом брифинге для журналистов областной прокурор Роман Прасков, отвечая на вопрос журналиста по законности выделения грантов (3,2 млрд рублей производителям алкоголя), пообещал:

    «- Я услышал вопрос и обязательно вернусь к этому моменту для того, чтобы разобраться. Действительно, интересная ситуация, когда выделяется грант и впоследствии предприятие банкротится. Я так понимаю, суммы очень большие были выделены. Поэтому, я вернусь к этому вопросу в ближайшее время и отвечу на него.»
    Однако прошло уже полтора года после обещания и тишина…

    Кто-нибудь из читателей может ответить:
    Кто же помешал областному прокурору выполнить свое обещание и разобраться с многочисленными и очевидными нарушениями при выводе огромных бюджетных средств?

    1. АватарАноним

      Замша в Киреевске…. она и там ничего не делает…. в 18.00 встаёт и уезжает домой

      1. Аватаргость-анониму

        Нашли место? А почему замша? В Обл. Прокуратуре взяли время на раздумье: утвердить или под зад коленом, в очередные адвокаты отправить?.

      2. Аватаргость

        Нашли место? А почему замша? В Обл. Прокуратуре взяли время на раздумье: утвердить или под зад коленом, в очередные адвокаты отправить?.

  8. Аватардед

    А почему небыло фейерверков по поводу ухода Митина на пенсию и кто станет его приемником?

  9. АватарЛюбопытная

    Их всех можно на чучелки огородные заменить и никто не заметит подмены.

  10. АватарСирота

    В конце июня 2020 года была изнасилована в Алексинском районе несовершеннолетняя девушка. Ее споили алкоголем взрослые и передали своему родственнику. До настоящего времени Алексинским МРСО СУ СК РФ по Тульской области не проведен осмотр места происшествия, не проведена суд.мед.экспертиза, не проведено ее освидетельствование. Следователь имеет фото, где девушка в обнаженном виде и грозит ей и ее родителям, что опозорит ее на всю Тульскую область, если они не заберут заявление. Все это благодаря прокурору Праскову, который самоустранился и не владеет обстановкой в области?

  11. АватарСирота

    Также это беззаконие, стало нормой наверно и «благодаря» И.О. руководителя СК РФ по Тульской области Усова, которому давно пора на пенсию и …

  12. Аватардед

    Всем все пофиг! Получают огромные деньги, ничего не делают, потому, что просто не могут!!!
    Не умеют, профнепригодны! В том числе руководители вышеупомянутых органов! Лично общалсмя с каждым по своим вопросам! Все что они отвечают на конкретно заданные им вопросы — обжалуйцте наши ответы вышестоящим руководителям! А ВЫ ТО НА ЧТО! И сколько таких девушек и парней, чьи честь и достоинство продано в той или иной преступной форме!

  13. АватарЛюбопытная

    А нам остается только молиться, чтобы никакая беда не коснулось нас и наших детей, потому, что пожаловаться некому! Помощи просить не у кого!

  14. Аватартуляк

    совершенно бесполезное ведомство, создающее видимость какой то деятельности

  15. АватарДед

    Ну что, так и не нашли? НЕЗАМЕНИМЫЙ кадр! Или заменить уже просто некем?

Добавить комментарий