Войти   Регистрация

Имеет многочисленные выбоины

Проведён рейд общественного контроля автодорог

В муниципальном образовании Иваньковское Ясногорского района на региональных автомобильных дорогах 24.06.2020 проведён рейд общественного контроля.

Автодорога Р115 Егорьевск — Коломна — Кашира — Ненашево на участке в районе поворота на Щепилово имеет многочисленные выбоины глубиной более 8 см и более 70 см в ширину. В населённом пункте Богословское, на указанной трассе, также имеются существенные дефекты.

На региональной автодороге Спицино-Иваньково-Есуково, в населённом пункте Иваньково борьерное ограждение для предотвращения съезда давно пришло в негодность, имеет неровности и ржавчину. На обочинах количество мусора в виде уличного смёта достигло высоты более 40 см. Тротуары на указанной автодороге местами отсутствуют, по этой причине жители и их дети по пути в школу передвигаются по автодороге подвергая свою жизнь смертельной опасности.

Состояние указанных автодорог неудовлетворительное, ГУ ТО «Тулаавтодор» не выполняет надлежаще свои обязательства по содержанию указанных дорог.

Для исправления ситуации мной будет направлено заявление в Отдел МВД по Ясногорскому району с требованием провести проверку и привлечь балансодержателя автодорог к административной ответственности.

Владислав Плотников, ВКонтакте

 

Комментарии

  1. АватарЭлекторат

    Где власти? Все ринулись за поправками?
    Всем пох.. на людей, только преследуют свои жульнические интересы ((

  2. АватарИгорь

    Ходить реально не возможно, н в магазин ни в школу, каждый раз переживаешь за детей, т.к. тротуар отсутствует вдоль дороги

  3. АватарОльга

    и это 21 век… ни хороших дорог, ни тротуаров! Обочины и те все заросли!!!!! Уважаемая администрация, Вы хоть ради приличия, организуйте самостоятельный рейд по селу и подумайте — не страшно Вам было бы отпустить своего ребенка идти по такой дороге??!! Займитесь уже наконец благоустройством тротуаров по всему селу!

  4. АватарСветлана

    Тротуаров нет ни на одной улице, это очень плохо. Дети идут в школу , в детский садик по шоссе. Автомобильное движение круглосуточно по трассе , и это очень опасно для пешеходов. Не раз были случаи наезда на пешехода. По многим улицам села нет дорог, тоже создаёт большое неудобно для населения. Обочины никогда не косят, с поворотов выехать невозможно, ничего не видно.

  5. АватарСирота

    Есть ли власть в стране? Думаю нет, когда один правит, то это уже не демократическая власть, а монархия.Однако монарх заботился о своем народе и он понимал всю ответственность перед своими людьми. Наш -то молчит и пока пендаля им не даст, то значит все хорошо-для них, но не для людей. Если нормальная власть, разве она допустит, чтобы её сыны ездили по таким дорогам за сотни км. на работу, бросали семьи, детей, жен ,мужей.Это что угодно, но вероятно не власть, а ее «судорги».

    1. АватарСиротке

      У вас была другая власть, которая заботилась и о вас, и о ваших женах с детьми, давала вкам работу рядом с домом и строило для вас, уродов, дороги и бесплатное жилье … Но вы предали ту страну!

      1. АватарДед

        А в Иваньково будут и тротуары, и комфортная среда, и жизнь наладится!

  6. АватарСирота

    По себе всех не суди.Я «махался и махаюсь» с этой властью в судах, начиная с Ельцина, Дронова-быв.гл.района, Бастрыкина, председателя обл. суда-по поводу полиции, милиции, следаков,прокуроров и судей- не счесть.

    1. АватарВопрос

      И много намахал? А тротуаров как не было, так и не будет. Одни лишь ямы да махатели в судах …

  7. АватарГость

    А у нас и дороги до населенного пункта нет 🙂 вообще и непридвидется, поганая Иваньковская администрация не чешется, уроды.

  8. АватарСирота

    Это навроде профессора заставить преподавать первоклашкам, ни к чему хорошему это не приведет.Я занимаюсь президентами и федералами(МВД РФ,СК РФ,Ген.прокуратура РФ,ВС РФ и Конституционный суд РФ,ЕСПЧ и Международный трибунал).Тротуары нужны, но это местный уровень бездействия властей и их обязана заставить через суд сделать как положено по СНиПам и Гостам-тех.регламент- рай. прокуратура.

Добавить комментарий