Войти   Регистрация

Картинка дня…

Весёлый год у нас выдался. Зимы практически не было. С одной стороны ништяк, меньше снега перекидывать расчищая подъезды к дому. С другой стороны белый снег ( в достаточном количестве) за всю зиму видели только один раз и в Ясной Поляне. Ни тебе лыжных гонок, ни покатушек на бубликах.

Потом плотно пошло. Смена Конституции. Недокарантин. Непонятная весна, когда в конце мая все ходят в шубах. То ли люди то ли маски.  Потеря бизнесов. Безработица. Продуктовые наборы. Недовыплаты врачам. Нефть на дно, доллар в верх. Заводы встали (кроме тех которые делают тротуарную плитку в Москве). Киселёв в телевизоре так забавно делает пассы руками распедаливая самокарантинным гражданам за новую Конституцию. Сумасшедшие граждане на улицах в самодельных масках и зимних перчатках (накал идиотии просто запредельный). Дистанционное обучение и последний звонок в Зуме (как выпускницы собираются лишаться невинности на виртуальном выпускном балу, я не понимаю).

За окном серая мгла и нескончаемый дождь. Судя по прогнозам — неделя осадков. Мало того, что про**али зиму, непонятно как и куда про**али всю весну, сейчас чувствую про**ём и лето.

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

Добавить комментарий