Войти   Регистрация

Парк открыли, но вот с туалетами беда

О наболевшем и не только

Погода сегодня настаивала-поооойдииии в пааарк….. А я только за. Красота. Народу много. Но все разумные. Не кучкуются, не бухают. Цивильнинько, гламурненько… Большинство с детишками. Ну ясно же, что охренели уже в четырёх стенах. Пришли, а все детские площадки под запретом. Лентами обмотаны, табличками обвешаны. Мелкие ещё не опытные, по дорожкам бегают, от скуки носы расшибают. Кто постарше, те опытные ребята, растут на рассказах родителей про игру «Казаки-разбойники».

Рассказываю правила игры «Казаки-разбойники» 2020!

Трое пацанов по-пластунски под лентами, пробираются на запретную базу (территорию детской площадки). Далее захватывают три секретных объекта (качели). В это время, четвёртый (это может быть один из родителей) стоит на стрёме. В конце аллеи появляются блюстители порядка. Четвертый кричит условный сигнал-« меееентыыы». Через секунду одинокие «крылатые качели летят-летяяяят, летяяяяят…». Честно, я даже не успела увидеть куда они смылись…

Вот что имею сказать-выпивала я только в момент, когда это было нельзя на государственном уровне. Был стимул и интерес. Потом уже нафиг не нать. Думаю эти ребята к этим качелям потом и не подойдут, но сейчас это ж прям праздник какой-то 😂😂😂

P.S. И о наболевшем. В данном случае это мочевой пузырь. Парк открыли это ж СПАСИБО большое, но вот с туалетами беда. Сами туалеты на карантине, кафе на карантине и только кусты спешили на помощь. И вот сижу я в кустах и размышляю-приличных людей сегодня за пикеты забрали, а у меня сейчас есть реальный шанс загреметь за мокрое дело…

facebook Анжелы Голубевой

 

Комментарии

  1. АватарПоршень

    Так для этого и закрыли туалеты.чтобы штрафовать любителей отлить в кустах.

  2. АватарТуляк

    Многие поколения туляков поливали кусты и деревья годами. Пришла очередь и нынешнего поколения.

  3. АватарТолик

    Просто охрениваю, какими нужно быть дебилами , парк открыть а туалеты оставить закрытыми!!!

  4. АватарКАТАРСИС

    Каков поп, в смысле губернатор, такой и приход, в смысле область

  5. АватарСерпинтолог

    Да просто те, кто обязан об этом думать просто уверены, что нам уже настолько есть не на что, что туалеты, как бы уже и ни к чему!

Добавить комментарий