Войти   Регистрация

Ясногорским прокурорам разъяснили кодекс этики

Бросать трубку — нехорошо

См. также: Услышал грозный ответ: «П О Ш Ё Л В О Н !!!»

Помощник Ясногорского прокурора Елена Рубаненко

В рамках осуществления общественного контроля я общался по телефону со старшим помощником прокурора Ясногорской прокуратуры Еленой Рубаненко. Однако, при общении Елена Рубаненко отказывалась меня выслушать и бросала трубку телефона.

В этой связи я обратился в областную прокуратуру. Моё обращение было рассмотрено и в целях дальнейшего соблюдения правил поведения и норм служебной этики, с сотрудниками Ясногорской прокуратуры проведено учебное занятие по разъяснению положений Кодекса этики прокурорского работника РФ.

Очевидно, что от того, как граждане оценивают престиж прокуратуры, во многом зависит качество полномасштабного функционирования этого важного института.

Владислав Плотников, ВКонтакте

 

Комментарии

  1. АватарАлексей

    А в Ясногорском районе прокуроры никогда не выслушивают людей, поэтому этот район самый депрессивный в Тульской области.

  2. АватарГость

    Она что еще работает, ее до сих пор не отправили на пенсию? Ее непрофессионализм, хамство, непорядочность кто-то покрывает? Уж не подруга ли ее Аленчева? У Рубаненко муж судим за кражу кабеля, она горы жалоб на всех в Генеральную прокуратуру писала, причем клеветала, и до сих пор работает… Молодцы и Аленчева и Рубаненко

  3. АватарРосомаха

    Ясногорская прокуратура работает неудовлетворительно, не выполняет надлежащим образом свои обязанности. В конце 2018 г. в ходе контроля это признала и Аленчева с формулировкой «» работники ясногорской прокуратуры недорабатывают».
    За 1,5 года ничего не изменилось, стало ещё хуже, хотя хуже и быть не может.
    Совместно с администрацией района формально осуществляют план борьбы с теневым бизнесом, а на практике бездействуют или крышуют. Заводят дря галочки дела, а потом закрывают, снова заводят и опять закрывают, как это происходит с Васильевым из Иваньково. Предполагаем, что все это для того, чтобы подоить жирных коров и все.
    Прокуратура не сделала ничего в отношении теневого бизнеса Черепковых, Костырева, Яковлевой, Булатова и др. Все нарушители на территории МО Иваньковское действуют последние 5 лет в открытую.

  4. АватарЛюбопытная

    А где или какая районная, а может быть областная, прокуратура в Тульской области работает, т.е. не решает свои вопросы, а защищает права и свободы граждан нашей области? Ну хоть кто — нибудь может привести положительный пример?

  5. АватарЛюбопытная

    Ну да, если только научат правильно коровам хвосты привязывать. Поняла. Согласна.

  6. АватарЛидочка

    Владислав!!! Вы — любитель халявного пиара! Лишь бы за чужой счёт выехать и героя из себя показать! За вашим хваставством и дел не видно! Все кругом плохие, один вы мальчик- зайчик! Самый правильный…умный……якобы! Жаль хвалят редко!

    1. АватарАноним

      А чист ли сам герой? Что скрывается за похождениями бравого колхозника? Скандалы интриги расследования

      1. АватарНатурал

        По слухам сам герой замечен в интимной близости со своим подсобным рабочим…
        Влад! Люди вас любят! Они о вас не забывают! Они о вас говорят!

  7. Аватаргостья

    Ясногорский район ,как и Щекинский рассадник наркоты,хотя я видел нариков гоняющих на электричке в город Серпухов за наркотой.
    Уважаемые товарищи с Садового переулка дом 1 и ДОМ 2 доработайте пожалуйста до логического конца ситуацию. Заранее благодарю Вас.

  8. АватарАлекс

    Есть документ о ежеквартальных отчетах о совместных действиях АМО Ясногорского района, ясногорской прокуратуры и ОВД о мерах противодействия теневому бизнесу. Результаты нулевые. В реальности -лоббирование на протяжении 5-ти лет теневого бизнеса семейства Черепковых, Костырева, Яковлевой, Булатова и др. Большинство правонарушений доказано областными контрольно-надзорными органами.
    АМО Ясногорского района в декабре 2018 г. представила информацию о том, что правонарушение -гостиница на земельном участке Д.А. Черепкова якобы устранено, на дело же все осталось. Черепков переписал участок на дочь, которая подала заявку на смену зоны участка, имеющего правовой статус «сельхозземли для товарного сельхозпроизводства», это нашло отражение в 3-м по счету проекте изменений ПЗЗ, подписанным Ю. Козловым. Росреестр вынужден был признать факты незаконного гостиничного и туристический о бизнеса Д.Д. Черепковой: гостиницы, 8 гостевых домов и 20 глемпингов, незаконно сдавая мне в аренду. Но административное дело не возбудил, сославшись, что не смог вовремя уведомить правонарушителя. Наверное, под тяжестью обещанных дивидендов.
    Данный проект планируется принять на публичных слушаниях и только после этого проводить антикоррупционную правовую экспертизу.
    Зачем рассматривать и принимать в 3-й раз заведомо незаконный проект, вовлекая в правонарушение людей? Все просто как мычание: если очень хочется, то можно, очень хочется похрюкать из коррупционной кормушки. И ведь не подавятся! Есть одно «но» — Президент дал указание принять незамедлительные меры по пресечению разбазаривания сельхозземель для товарного сельхозпроизводства. Ранее Дюмин тоже дал указания Мухину усилить муниципальный земельный контроль. Как исполняются указания см. выше. Ничего боятся винтики системы. Хотя иногда система иногда приносит в жертву своих оловянных солдатиков. Будет ли жертвоприношение в Ясногорском районе? Чудеса случаются…

  9. АватарЯсногорский

    у Плотникова один пиар, смотреть противно. То на камеру раздает продукты, то снимает ролики строя из себя Навального. В жизни обделен видимо вот и пытается самореализоваться. ПРОТИВНО.
    А прокуроры да, не работают как надо.

  10. АватарВнимательно смотрящий

    Когда уволят всех работников ясногорских прокуроров?

  11. АватарРядовой

    Одна из тех, кто начал работать еще при Седухине (если не раньше)!

  12. АватарУчилка

    Разъяснили — потребовать сдачи зачета на знание этого самого Кодекса тики, так они хоть Кодекс откроют!

  13. АватарСтрелец

    Плотников, тебе заняться что ли в жизни больше нечем, как писать и поливать помоями людей за то, что «господину» чего то не так ответили….Лучше бы занимался бы более насущными проблемами в районе, а не пытался пиариться за счет мелочей…Что такого масштабного ты сделал для района, чтобы тебе сказали: «Да, Влад, это было круто!!! Ты молодец, дерзай дальше!!!» Ровным счетом — ничего!!! Только мелкие сплетни и помои собирать у тебя получается. И п****ть людям какой ты офигительный малый…. Не пытался за собой посмотреть то… За воротником у самого сколько грязи и скелетов в шкафу. Поковыряйся!!!

    1. АватарВладислав Плотников

      Если бы Вы ещё указали конкретные проблемы, было бы совсем замечательно.

  14. АватарСирота

    Если у человека могут быть какие -то проблемы, то он должен молчать? Плотников не пописывает обвинительные акты и не поддерживает обвинения в судах и не получает зарплату за это. Облик морали надо им еще почитать, особенно Горюнковой, которую раньше вроде бы звали в г.Ясногорке -прокурор по прозвищу кому, кому -(милицию очень любила)? Нашелся такой же , как и она, говорят крышевал проституток в Москве, короче два сапога пара-это и есть прокуратура-око государево, лучше наверно не нашли, так Прасков?

  15. АватарНаблюдатель

    А Васька слушает и ест. Предшественник крышевал игорный бизнес, а нынешний что и кого крышует?

  16. АватарСирота

    Влад, здесь пока ничего не сделаешь.Их обвинительные акты к сожалению проходят наши суды. КС РФ-признает их незаконными, а ВС РФ -законными.
    К тому же их ответы-это отписки и их прикрывает Полуничева-обл.прокуратура, которая раньше работала прокурором Ясногорского района. Рубаненко, Горюнкова, Баранов . Обжаловать ответы прокуратуры-это по сути бесполезное дела, на моей памяти с 2007г. по настоящее время-4 раза был выигрыш(один раз признали привлечение к уголовной ответственности незаконной-прокурор была Полуничева) обвинение в суде поддерживал пом прокурора Баранов-человека суд оправдал.Незаконное лишение свободы-пом.прокурора Баранов, суд оправдал, незаконное постановление по ст.125 УПК РФ, зам прокурора Березин, гражданское дело-пом прокурора Горюнкова. Они в связке с полицией, СК и судом, хотя чудеса бывают.

  17. АватарНаблюдатель

    Присвоить прокуратуре Ясногорского района Тульской области почетное звание «Лучшие халтурщики Тульской области» (они даже элементарное заявление не могут рассмотреть надлежащим образом).

  18. АватарДед

    И объявить конкурс на лучший эскиз соответствующей почетной грамоты. А комиссию по этому поводу пусть возглавит Спасская Ю.В., поскольку уже имеет богатый опыт организации таких мероприятий в свободное от осуществление прокурорского надзора за борьбой с коррупцией время!

Добавить комментарий