Войти   Регистрация

Груздев поднялся на деньги «Сильвестра»?

Телеграм-каналы вспомнили бывшего тульского губернатора

Экс-главу нашего региона решил просклонять «Особист», а вслед за ним и «Незыгарь»

Владимира Груздева называют доверенным лицом Дмитрия Медведева

«Коронавирус и карантин — не помеха для экс-премьера Медведева, который не сидит сложа руки. Лишившись поста главы правительства, Дмитрий Анатольевич помогает ряду иностранных корпораций в беспрепятственной работе на российском рынке. И помогает, надо полагать, не за спасибо. Лоббизм преподносится публике как «улучшение инвестиционного климата в РФ».

Встречи с «инвесторами» проводит и доверенное лицо Медведева — председатель правления Ассоциации юристов России Владимир Груздев. Из-за опасения, что предмет переговоров станет достояние отечественных спецслужб, Груздев встречается с желающими работать на российском рынке не в России, а в Минске. Об этом свидетельствуют данные его авиаперелётов», — пишет «Особист».

По версии телеграм-канала, «Владимир Груздев вошёл в большую политику благодаря связям с преступным миром». Тульскому экс-губернатору приписывают связь с криминальным авторитетом Сергеем Тимофеевым по кличке «Сильвестр».  Якобы именно Сильвестр, принадлежащей к Ореховской ОПГ, дал Груздеву стартовый капитал на строительство «Седьмого континента». Позже Сильвестра убили. При этом уголовное дело в отношении его кредитора и будущего соратника Медведева возбуждено не было.

Источник

 

Комментарии

  1. Аватаргостья из Тулы

    Хватит хаять человека,предлагаю вернуть его в Тульскую область.

  2. АватарАноним

    Эти «люди» к сожалению ,даже не могут или не хотят оценить себя.Но самое страшное то,что им ни кто не может в этом помочь или принудить к ответственности.Одна надежда на бога,может еще при жизни он их исправит или воздаст по заслугам.

  3. Аватарf

    Груздев Владимир Сергеевич преобразовал Тулу и Тульскую область, спасибо ему великое. Мы встретили как-то бывшего губернатора в Самсоньевском переулке, в магазине «Хлеб насущный», где безукоризненно выглядевший миллиардер лично покупал хлебушек! Самая высокая оценка его труда на этом посту в Тульской области навсегда останется в памяти и перед глазами простых жителей, увидевших, наконец, очищенные и обустроенные парки, дома кудьтуры, дороги, дворы , да и что говорить, вымытые УК подъезды, которые до этого губернатора никогда не убирались, кроме как жильцами. Спасибо, Владими Сергеевич!

    1. АватарАноним

      Владими Сергеевич,вы тоже на карантине и поэтому здесь на Пряниках?Но будьте все же поскромнее.

  4. Аватарf

    Аноним, не блестящий умом, тут место только нищебродов, таких как мы с вами. ГВС тут никогда не был и не будет, есть иные достойные места, где ему бывать.

    1. АватарГость

      Подавите на конец в себе раба, не стоит сомнительную личность возводить в ранг благодетеля.

      1. Аватарлогика

        Не мешайте алфавиту отрабатывать бабки;) Он, а вероятнее она, не раб, а хорошо оплачиваемая особа. Груздь успел лишить последних моральных принципов не только тульских чиновников, но и тульскую журналистику, так что принципиальных защитников этого жулика искать не стоит, зато всегда найдутся готовые за бабки превозносить великого комбинатора)))

    2. АватарАноним

      Вы уж извините,но как вы уже излагали,что Груздева лично видели за покупкой хлеба в обычном магазине,то почему вы так уверены, что он ни когда не будет тут с нами?На основании выше изложенного ставлю вас в известность,что у вас нет ни только логики(про блестящий ум вообще молчу) но и воспитанности .Передайте привет Груздеву.

      1. АватарНу нетак, а...

        f- магазин «Хлеб насущный», куда захаживал Груздев В.С., находится в СПИРИДОНЬЕВСКОМ переулке, а не в Самсоньевком, последний -в Питере

Добавить комментарий