Войти   Регистрация

Плати налоги — нет дороги

Тула. Заречье. ХХI век

Жители Тулы пытаются добиться обустройства дороги в тупике на улице Сакко и Ванцетти.

«Пытались неоднократно решить своими силами, сыпали щебенку, клали кирпичи, а толку нет, всё уходит в землю не оставляя следа», — рассказывают они.

По словам туляков, в тупике живут в основном пожилые люди, у которых даже нет воды, ходить в колонку приходится по такому болоту. В отличие от владельцев коттеджей, дорогу за свой счёт они себе позволить не могут.

В местной администрации посоветовали тулякам принять участие в программе «Народный бюджет» — собрать часть средств на благоустройство дороги самим.

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. АватарДаль

    Я думаю, что если бы Мамай вдруг ожил и посетил бы Тулу, и прошелся бы по её дорогам, то он бы не нашел разницы между «тогда» и «сейчас».

    Двадцать первый век на дворе, а у нас тут на некоторых улочках вполне себе средневековье. «Асфальта нет но вы держитесь», это новый лозунг тульских дорожников.

    1. АватарЖитель ул.САККО И ВАНЦЕТТИ

      Щербакова пора гнать из администрации . Какой нахрен — Народный бюджет? И где справедливость? Одни и те же дороги ежегодно ремонтируют, а мы собирай Народный бюджет на народную дорогу? Так что ли?

  2. Аватартуляк

    А сколько грязи в Заречье!
    Муниципальные территории не убирают, остановочные павильоны грязные, бордюры в грязи, мосты соединяющие с другими районами просто жесть ( такое впечатление, что их грязью обмазали). И так по всему району.

    1. АватарДаль

      А чего вы, батенька, удивляетесь? За эту, практически бесснежную зиму, коммунальщики высыпали на дороги и тротуары Тулы тысячи тонн песка и соли. Конечно же весь город будет в дерьме.

Добавить комментарий