Войти   Регистрация

Производитель начал расследование инцидента со «взорвавшейся» колбасой

Компания «Тавр» начала внутреннее расследование после появления информации о «взрыве» колбасы, изготовленной на предприятии.

«Мы в курсе ситуации. Сейчас проводим расследование. Мы выясняем, сколько такой продукции изготовили, куда ее отправили. Пока однозначно можно сказать, что данный случай был единичным», — сказал «Газете.Ru» заместитель исполнительного директора по качеству «РКЗ-Тавр» Дмитрий Быков.

По его словам, к подобному инциденту могло привести нарушение правил хранения продукции. У колбасы уже заканчивался срок годности.

«Такое нарушение теоретически может привести к закисанию. При закисании мог произойти прорыв оболочки. Но это только теоретически», — подчеркнул Быков.

Ранее жительница Тулы опубликовала пост в социальной сети, в котором рассказала о том, что у нее «взорвалась» купленная в местном магазине колбаса.

Женщина положила колбасу на стол и отошла заварить чай, а затем услышала громкий хлопок. «Я чайник чуть не уронила. Колбаса взорвалась», — написала она.

«Газета.RU»

 

Комментарии

  1. АватарВасусий Кошкодран- член партии Единая Россия

    Наверное, концерн «Калашников» делал?

  2. АватарТулячка

    По ГОСТу вообще-то в настоящие мясные сосиски и сардельки должны добавлять лед (то что видела и слышала сама). Про колбасу не знаю. Когда такую сосиску передержишь в микроволновке, она действительно «взрывается». Может, и колбаса так же рванула, а соразмерно величине взрыв получился мощнее?

  3. АватарАноним

    Зато как заявляют ярые противники Советско-коммунистического строя сейчас нет дефицита,нет очередей,прилавки ломятся от изобилия жратвы.Только 95 процентов этой жратвы полное дерьмо и гадость,которую даже бродячие кошки с собаками не жрут,не говоря уже о домашних.И это дерьмо продают людям.Зато нет дефицита,кругом изобилие.

  4. АватарКПД

    Представляю состояние корифея тульского радио Виктора Щеглова,воспевшего в стихах колбасу «Города масетров» и получившего кроме премии гонорар весом 8 кг продукции.А вдруг и она начнет взрываться.

  5. АватарКПД

    Прошу прощения:»Города мастеров»Тепло-Огаревского района.Дрожит малый от страха.Даже обнинская станция колебвний Земли зафиксировала дрожь на Старо-Никитской.во парень прославится,если грохнет.Как вы думаете,Набеля ему дадут?Тот же ведь как никак динамит изобрел.

Добавить комментарий