Войти   Регистрация

Еще одна не вернется из отпуска…

На каждую хитрую кадровичку найдется… другая

На фото Галина Ивановна Якушкина в предвкушении изменений в карьере своей «городской» коллеги

Некоторых наших читателей чрезвычайно интересует судьба находящейся сейчас в очередном отпуске руководителя аппарата городской администрации Натальи Хамешиной.

Ведь по последним слухам, после смены сити-менеджера Наталья Николаевна уверяла всех интересантов, что якобы порешала все вопросы по продолжению своего нахождения на муниципальной службе.

Опять же по слухам за нее ходили просить на седьмой этаж разные и важные люди.

И вот новый крутой поворот в ее карьере.

11 февраля сего года госпожа Хамешина уже не выйдет из отпуска в прежней должности, а плавно переедет на какое-нибудь теплое место в уже давно не народном хозяйстве.

Давняя вендетта Хамешиной с заместителем губернатора – руководителем аппарата Галиной Якушкиной, закончилась триумфальной победой последней.

По нашей информации Галина Ивановна уже давно не видела в Наталье Николаевне соответствия занимаемой должности. И регулярно доносила свою точку зрения до лица принимающего управленческие решения.

Поэтому данный «кейс» еще раз показывает нам обывателям, кто есть настоящий ху кадровой политики области.

Ну и с учетом того, что биография госпожи Хамешиной скоро исчезнет с сайта городской администрации, напомним вам, дорогие читатели, все этапы ее жизненного пути.

Хамешина Наталья Николаевна

Родилась 15 августа 1976 года в городе Щекино Тульской области.

Образование высшее. Окончила в 1998 году Тульский государственный педагогический университет им. Л.Н. Толстого.

С 1996 г. по 1999 г. — Лицей № 1 г. Щекино, учитель истории.

С 1999 г. по 2005 г. — Администрация г. Щекино и Щекинского района, ведущий специалист, главный специалист комитета по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму.

С 2005 г. по 2012 г. — Правительство Тульской области (Администрация Тульской области), главный специалист, консультант, начальник отдела кадров главного управления государственной службы и кадров.

С мая 2012 года по июнь 2014 года — Администрация города Тулы, начальник управления – начальник отдела кадров управления муниципальной службы и кадров, руководитель аппарата администрации г. Тулы.

С июня 2014 года по январь 2015 года — заместитель главы администрации города — руководитель аппарата администрации города Тулы.

С января 2015 года по настоящее время — руководитель аппарата администрации города Тулы.

Карл Новицкий

 

Комментарии

  1. Аватарвопрос

    Чё-то быстро Н.Хамешина слиняла из учителей? Не мама ли дочуру на административную должность пристроила?

  2. АватарТуляк

    И что зря злословите. Кандидатура, продвигаемая Якушкиной, будет наверняка хуже, чем Хамешина.

  3. АватарВот и доработались

    Слухи о замене Хамешиной шли уже с октября, а реализуются они только сейчас. Это показывает, что с кадрами, даже в Туле, полный швах. Что уж тогда говорить о районах области.

  4. АватарЗакон и порядок

    Увольнение — это самое простое, а куда смотрит Следственный комитет? Ещё один коррупционер администрации уходит от Закона. Никак не хотят работать органы, выявлять и сажать воров и взяточников.

    1. АватарА

      А начни ка ты с себя любимого!
      Соблюдай закон и порядок, не доноси и и не лжесвидетельствуй.

  5. Аватармолоток

    Она, конешно, ******* ********, но кадровички другими и не бывают.

    PS
    к тому же ****** * ******, хотя и раньше была ** ******* *********.

  6. АватарГость

    Складывается впечатление что у нового главы администрации города нет своей команды, иначе как объяснить то что до настоящего времени там продолжают работать чиновники, которые не являются специалистами в своем деле или имеют отрицательные результаты своей деятельности. Речь в первую очередь идет о транспортной отрасли, где как клещи присосались к бюджетным деньгам Крыгин и Ярцев. Результаты их деятельности по многим направлениям просто провальные: новая схема движения пассажирского транспорта так и не появилась, маршрутки как были так и остались, люки на дорогах провалены и представляют собой глубокие и опасные ямы, муниципальное транспортное предприятие Тулгорэлектротранс дышит на ладан, на самые рентабельные маршруты Тулгорэлектротранса пролобированы и ездят начиная с 2019 года автобусы коммерческой структуры, близкой к бывшему работодателю Крыгина. Разве этого мало чтобы выгнать указанных выше чиновников со свои насиженных мест?

    1. АватарГость

      Эти два товарища весь 2019 год всем тулякам рассказывали про светлое будующее пассажирского транпорта в городе герое. Ни один пункт их обещаний не выполнен. В городе — транспортный коллапс, пробки каждый день, убитый ржавый и грязный общественный транспорт в который даже заходить не хочется. Пора менять их и вливать свежую кровь. Уверен что это только на пользу пойдет транспорту в частности и городу вцелом.

    2. АватарКадры

      хамешина так тебе и надо, ты всё это заслужила, ты нас уже задолбала своим непрофессионализмом. Скольких хороших работников ты уволила, и не только у нас, а вообще в администрации и в основном с твоей подачи, ********** ты и ************. < ...>

        1. Аватаргость

          Похоже кто-то решил прикинуться кадрами из администрации 🙂 И прям такой смелый, к Наталье Николаевне на «ты» 🙂

      1. Аватаргость

        Сколько снежинок в тексте… Это наверное от храбрости, от принципиальности и желания всё называть своими именами … Так и вижу, как Кадры встречается в коридоре БД с Хамешиной Н.Н. и ТЫКАЕТ, ТЫКАЕТ, ТЫКАЕТ…и плачет и срётся одновременно…прости Господи…

    3. АватарВанга

      Хамешина Н.Н. выходит из отпуска 11.02.2020 г. и сразу на повышение — на место Якушкиной заместителем губернатора. А последняя дорабатывает последние деньки.

  7. АватарФото

    Я правда никогда не пересекался с Хххххххх, но , глядя на фото, мне кажется , нормальная тётка, да с неё надо картины писать, ну вылитая МОНА ЛИЗА — а вы её мордой об стол: на тебе, на тебе!!!! Неужели так достала? ? ? А с виду приличный человек.

  8. АватарТуляк

    Вот Хочется спросить злорадствующих господ — а что лично вам плохого сделала Хамешина? В каких коррупционных схемах замешана? Что незаконного совершила? Ну? Факты в студию! Слабо? А причина травли в комментах проста — зависть к симпатичной женщине на высокой должности от несостоявшихся в жизни интернет-писак.

    1. Аватаргость

      Точно так! Не один год работала с Натальей Николаевной, общее впечатление хорошее.

    2. АватарАноним

      С чего вы взяли, что Хамешина Н.Н. увольняется, это ложь. Наталья Николаевна грамотный и ответственный человек, сейчас находится в очередном отпуске, а 11 февраля продолжит работу на своём месте.

    3. АватарТуляку

      Да, я лично ей платила аж два раза, поэтому и работаю. А без взяток и подарков — даже и не подходи. Чистенькой прикидывается….

      1. АватарТуляк

        Автору сообщения в 14:24
        А что же не подписались-то? Фамилия, имя, должность, сумма и дата передачи денег?
        Только не надо писать что страшно)
        Обвинения должны быть подтвержденными и неанонимными.
        Остальное — клевета, которая является преступлением, кстати.

  9. АватарПо поводу транспорта

    Машина в ремонте. Решил воспользоваться автобусом 1-го маршрута. Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что автобус ходит точно по расписанию. Автобус отправляется из Горелок, проходит по всему городу, но на ул. Циолковского приходит минуту в минуту. То же самое на остановке на Новомосковском шоссе в сторону города. Если так ходит автобус, значит можно и маршрутки привязать к расписанию ?

    1. АватарМарушкину

      Леша. Хватит строчить оды самому себе. Приезжай в автобусный парк и посмотри на огромное количество неисправных автобусов под забором. Вот во что ты превратил некогда нормальную и не старую технику.

      1. Аватарне Леша

        Садись в автобус, выходи на любой остановке и посмотри расписание на этой конкретной остановке. Надо смотреть правде в глаза. Кстати, я не Леша.

        1. АватарНе Леше

          На остановках я не видел расписания никакого. Какие-то интервалы. Что ты горбатого лепишь?

  10. АватарФрейд, доктор Фрейд

    Хамешина симпотная тёлка. Видимо не просто так в возрасте 23 года её из школы взяли в администрацию на тёплое местечко, где нет никакой ответственности.

    1. АватарТам тамыч

      Если бы у Вас мама работала в администрации, то и Вы бы там тоже работали

      1. АватарНикифор Дормидонтович

        Позвольте полюбопытствовать, а при какой должности, собственно, была ее мамам?

  11. АватарПенсионер

    Вспомните, что говорил учителям Медведев, идите в бизнес… вот и пошла.

  12. АватарТуляк

    Ну вот сегодня 11 февраля. Что, ушла Хамешина?)))
    Где наш всезнающий неравнодушный общественник Viktor T?

  13. Аватарэ

    Дмитрий Миляев подписал распоряжение о назначении Дениса Громова руководителем аппарата администрации города.

  14. АватарАноним

    Туляку, написавшему коммент 11 февраля в 09-40. Как говорят — поспешишь, людей насмешишь. Бери свой комент обратно, тише едешь, дальше будешь! Ушли Наташеньку!

Добавить комментарий