Войти   Регистрация

Культурное…

(с)

Знакомьтесь, новый министр культуры.

Многие скажут, фейк и фотошоп, что Навальный чмо и подонок, а я скажу, что мне понравилось. Вот реально, какая культура такой и министр. Всё чОтко.

Я так прикинул, я мог бы у неё работать заместителем. Ну а что, я не хуже неё могу — хул***********.И помните, какую бы ***ню не творили в юношестве/девичестве, вас однажды вас могут пригласить на министерскую должность.

З.Ы. Но интернет, сука бессердечная, всё помнит.

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

  1. Аватаржитель РФ.

    Не ужели это действительно она ,а не фотомонтаж,если это так то гнать в шею её и того кто её рекомендовал,совсем уж обнаглели сволочи.

  2. Аватаржитель РФ.

    Хочу добавить,а её внешний вид при представлении после назначения?

  3. Аватар321

    Старо, но актуально…-Энто прачечная?…-Х.ячечная, институт культуры…номер внимательней набирать надо…

  4. АватарДаль

    Ну ёлки-палки, только собрался пошутить про прачечную, а смотрю, уже опередили. 🙁

    Когда вы успеваете?

  5. Аватаргость 71

    А что-же тогда в юности у подзаборной марьяски было?! Точно наверное можно ох..ть.

  6. АватарVictor T

    А мне понравилась её открытость. То, что прочитал из её «раннего», на мой взгляд, плохо её не характеризует, особенно если сравнивать с туповатыми мерзавчиками, коих немало в коридорах власти. Жаль, что сейчас она скрыла эти записи. И анекдоты у нее хорошие:
    «Путин, Грызлов и Фрадков приходят в ресторан. Оффициант спрашивает:
    — Владимир Владимирович, что кушать будете?
    — Я — мясо.
    — А овощи?
    — Овощи тоже мясо будут».

    1. Аватарпоклонник Виктора Т

      а пра-а-льно, гаспадин ВиктОр! Министра культуры вовсе не характеризует нелюбовь к музеям, операм и прочим изыскам отжившей культуры-мультуры. Её позитивизм — в демонстративной любви к истокам, а именно к мату, главное, что в открытую! Предлагаю такую футболку надеть всем врачам и школьным учителям. Вперёд! К культуре!
      И если она сейчас скрыла какие-то записи, это не значит, что она изменилась. То, что было — это её суть. Вы, дорогой ВиктОр, можете ещё повосхищаться за невероятную открытость, например, на udaff. А чё? там прямо и открыто, сайт не закрыт, всех ведущих сайт — в министерство культуры.

      1. АватарVictor T

        Уважаемый «поклонник», я действительно не вижу ничего страшного в том, что нынешний министр культуры более 10 лет назад, не занимая на тот момент никакой государственной должности, позволила себе мат в своем жж и сфотографировалась в футболке с нехорошим словом. Это, конечно, не доблестный поступок, но и не аморальный и, тем более, не преступление. К слову, к использованию мата отношусь отрицательно, удавалось не прибегать к нему, даже когда начинал производственным мастером на заводе:)

  7. АватарГость.

    Не удивлен . Зам.министра геологии , ВАЩЕ , работал под чужой фамилией и был в розыске по уголовным преступлениям ! У путина усе легендарные , усе шафруются . А что у Нас ? Отвечу по — министерски . Такая же ****** ! Идем на прорыв ? А Нас , плсылают ***** !

  8. АватарРауль Свистоплясов

    Эт, вы зря тут распинаетесь!
    Ваша она по крови, ибо «ватник».

  9. АватарКатарсис

    Это все пишут, проголосовавшие за Губера, который только через 3 года смог членораздельно произнести «социальная ответственность»

    1. АватарПотомки

      Вы уж определитесь. Вам шашечки или ехать? Надо что бы красиво говорил или работал?

      1. АватарКатарсис

        Его работу жители Пролетарского района вчера весь день наблюдали😜

    2. Аватарзритель

      Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как выступает губернатор Дюмин

  10. АватарВасусий Кошкодран- член партии Единая Россия

    Очень хороший человек, чле партии «Единая Россия», истиный «единоросс», характер и т.д. Молодец, в общем!

  11. АватарЖитель

    Эта министр, вообще характеризует состав сегодняшней администрации президента которые и подбирали себе подобных, у меня просто нет слов кроме нецензурных чтоб высказывать свое мнение об этой овце. Вообще с ума что ль посходили или его у них никогда не было.

Добавить комментарий