Войти   Регистрация

Неудобные вопросы про уборку снега

Сеанс саморазоблачения САХ или…?

В то время, когда тульские СМИ буквально захлебываются от похвал в адрес тульских коммунальщиков, мы решили изучить, так сказать, первоисточники. И вот что обнаружили…

Что убирают целых ЧЕТЫРЕ снегоуборочные машины на фото слева, остается загадкой

Создается впечатление, что руководство города совсем не изучает сайт АО «Спецавтохозяйство», иначе оно бы смогло увидеть следующие феерические фото, сделанные вовсе не засланными папарацци (см. слева и ниже).

Фиксируют ли их передвижение датчики ГЛОСАВ? И если да, были ли списаны деньги за «километраж», то есть «уборку снега»?

Следующее фото САХовских снегоуборщиков:

А где же снег, Игорь Николаевич?

Тот же самый вопрос по следующим фото:

Вопросы, вопросы, вопросы …

Ну, и вишенка на торт:

 

Комментарии

  1. АватарТуляк

    Стоял на остановке 9 Мая в субботу, подъехали два работника спецавтохозяйства рассыпали два ведра белого порошка и уехала, через час на этом месте одна не проходимая жижа, никто нечего не убрал, мне лично, было приятнее ходить по снегу, чем по этой жиже, да и снег лежал мягкий, рыхлый, его проще было убрать лопатой, а на просьбы Туляков не рассыпать эту гадость под ноги и не разводить грязь, ответ был четкий:» начаЛНИК приказала».

    1. АватарДаль

      Жена сегодня пришла и сразу в слёзы — лопнули на зимних полуботиночках обе подошвы. Эта химическая дрянь на тротуарах не позволила ей даже один сезон относить обувь. Что за дрянь они сыпят на тротуары если искусственная резина просто приходит в негодность?

      Может кто знает судебные прецеденты когда удавалось отсудить у коммунальщиков деньги за испорченную обувь и настроение? Есть смысл проводить экспертизу?

  2. АватарВодоканал

    Летом теплосети за отопление «берут» потому, что в квартире больше 20 градусов?

  3. АватарУзловчанка

    И в Узловой зимой лужи на тротуарах. Чем нас травят? Мода на зимнюю уборку улиц из столичных городов пришла и в провинцию.

  4. АватарОбыватель

    Гусев жил хорошо, сейчас живет хорошо, а будет жить еще лучше. Все чиновники, включая высших руководителей города, просто боятся с ним связываться.

    1. АватарТуляк

      Ну не скажите, после ухода Андрианова Игорек взял на содержание не только СМИ, но и блогеров. С чего бы это? Раньше пиар ему был без надобности, он же жаден как Гобсек.

        1. АватарМайор Очевидность

          Брать от Игорька с его кредитной историей, хоть какие то деньги, пусть даже и без нарушения действующего законодательства могут только очень недалекие люди.

  5. АватарГость

    В Мясново обочины дорог после снегопада так и не очистили.Ни пройти,ни припарковаться.

  6. АватарАноним

    Сколько ни пишите и ни фотографируйте, а в САХе как воровали, так и будут воровать. Эта кормушка специально создавалась в городе для людей, приближенных к действующей власти.

  7. АватарАх Ёп Тить

    Ведущий специалист отела благоустройства — 23 тыщи
    мастер по благоустройству — 25 тыщь
    Еще вопросы есть?
    За такую зарплату можно только вредить.

    1. АватарГость

      За что ,извините спросить платят ведущему? специалисту и мастеру по благоустройству по 25 т.р.Что и кого благоустраиваем?Кругом одни мастера,да заместители начальников котельных.Работать некому.

  8. Аватарзлая бабка

    хватит критиковать не по делу: вчера вечером по ул Фрунзе шла нормальная уборка. Молодцы! А что местами воды полно, смешанной с талым снегом, так и хорошо, что хоть сгонят ее, чище будет. Вот химикаты надо заставить прекратить сыпать: тротуары все белые, но нет от снега, а от обильных неуместных посыпаний. Где все наши надзоры?

    1. АватарТвай Ашот

      Игорек еще и на ботов разорился? Или это Мигалин с сыном строчат?

Добавить комментарий