Войти   Регистрация

Сколько шайб забил Владимир Путин в ворота Алексея Дюмина?

Товарищеский матч Ночной хоккейной лиги состоялся минувшей ночью на катке на Красной площади в Москве

Фото: пресс-служба президента РФ/ТАСС

Игра завершилась со счетом 8:5 в пользу команды, за которую выступал Владимир Путин.

Глава государства вышел на лед традиционно на под номером 11 и забил несколько шайб. В одной команде с ним играли министр обороны Сергей Шойгу и легенды отечественного хоккея, в числе них Павел Буре, Валерий Каменский, Сергей Федоров, Алексей Касатонов.

Соперниками были губернатор Тульской области Алексей Дюмин, бизнесмены Геннадий Тимченко, Владимир Потанин, Роман Ротенберг, музыкант Игорь Бутман, губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Участники игры отметили высокий уровень мастерства Владимира Путина – более половины шайб со стороны победителя забросил именно глава государства.


В перерыве между периодами Владимир Путин пообщался с участниками матча за чаепитием. Его организовали в помещении кафе у ледовой площадки. После завершения товарищеского поединка глава государства сфотографировался с игроками обеих команд.

Ночная хоккейная лига была основана в 2011 году по инициативе Владимира Путина и ветеранов отечественного хоккея.

Оригинал публикации: Юлия Александрова, myslo.ru

 

Комментарии

  1. АватарВалера

    Ничего не скажешь — молодцы! Не сидят на диване, не пялются в ящик, не строчат идиотский кометы. Успевают и на работе и с пользой отдохнуть,

  2. АватарДиплодок

    Был однажды на матче, где наш ДАГ ворота защищал. Он отлично умеет играть. Опыт виден сразу.
    А когда по 8 шайб, сами знаете, от кого…

  3. АватарСмышлёныш

    Почему-то не радуют меня ни «8:5 в пользу команды, за которую выступал Владимир Путин», ни пышащие здоровьем и самодовольством лица участников «спортивного» действа..
    Думается о том — сколько же ещё всяких «добрых дел» (Пенс.реф., НДС, война в Сирии, etc.) успеют «хоккеисты» наворочать..

    1. АватарСмышлёныш

      Вспоминается — «Революционный сифилитик, лучше хоровой контры..»©

  4. АватарТуляк

    Главная шайбу пропустил когда опрометчиво согласился на пост губернатора. Опыта управление нет и так и не приобрел. Двух слов связать не может. Надо было начать хотя бы с главы района в Туле или области.

  5. АватарКПД

    Очень хреново,что все всё сами понимают,что это хреново,но продолжают хреново оценивать ситуацию,продолжая кормить народ сказками. Даже в игре,причем любой,всегда звучит финальный свисток.Пора заняться делом.Против нас и так ополчилась новая Антанта.
    Иран пообещал отомстить Америке за своего генерала и Трамп тут же пообещал накрыть ракетами 52 цели.И тишина.мир должен трепетать и от страха,и от уважения только при упоминании России. Суворов воскликнул :Мы русские-какой восторг».а сейчас слышно:Мы русские-какой мосторг». Извините за многотемье. ну надо же нам меняться.Напомню Демосфена: Слово без дела ничтожно и пусто.где дела?Дела где?

Добавить комментарий