Войти   Регистрация

На банковских счетах туляков больше 200 миллиардов

Не устаем недоумевать: кто все эти люди?

Общая сумма банковских вкладов жителей Тульской области к началу октября составила 202,5 миллиарда рублей. Это выше аналогичного показателя прошлого года на 9,2%.

Средства, размещенные в банках индивидуальными предпринимателями региона, выросли на 21,3% — до 4,6 миллиарда.

Объем депозитов юридических лиц Тульской области увеличился на 40,3% и составил 31,7 миллиарда рублей.

В отделении по Тульской области ГУ Банка России по ЦФО отмечают, что жители региона предпочитают открывать вклады в российских рублях. Доля депозитов в национальной валюте составляет 91,8%.

«Молодой коммунар»

 

Комментарии

  1. АватарХе-хе

    Да сколько ж можно считать мои деньги! Вы лучше подскажите — в какой банк мне за ними идти?

      1. Аватарответ

        Конечно надо слетать за бугор и в ихних банках счета пооткрывать… А чё?… Все чинуши так делают (или мечтают так сделать). И ВОТ ХОРОШО, что (пока) топ-чинуши и силовики вынуждены держать «нажитые непосильным трудом» в российских банках.

  2. Аватаргость.

    У нас с Совельевым , стока ! … Правда у меня снвсем ничего , но зато на двоих , о о о !

  3. АватарВо труба

    Если вычесть из этих 202,5 млрд. деньги юр. лиц (31,7) и остаток (170,8 млрд) разделить на количество трудоспособных жителей Тульской области включая пенсионеров (порядка 1340 тыс.), то на человека придется 127460 рублей. Это грубо «в среднем по больнице». А если учитывать, что порядка 10% населения владеют более 80% богатства, то у оставшейся части населения (1206тыс.чел) на счетах всего 40,5млрд или 33500 руб. в среднем на человека. И это сущие копейки, а не накопления. Хватит только на похороны и деревянный крест на могиле.

Добавить комментарий