Войти   Регистрация

Зачем основные средства, если есть фарт

Что такое «Благоустройство города»?

На почту сайта пришло письмо

Ранее «Блоха.инфо» уже писала о деятельности ООО «Благоустройство города».

Зарегистрированная в начале декабря 2015 года эта фирма уже через ДЕВЯТНАДЦАТЬ ДНЕЙ приняла участие в конкурсах — 28, 30 и 31 декабря, где была ЕДИНСТВЕННЫМ участником. В следующем, 2016-ом,  она поучаствовала в   госзакупках на 86 миллионов рублей, из которых выиграла контракты на 85 миллионов.

Напомню вам, дорогие читатели, прежние регистрационные данные этой организации:

И да, ровно через 19 (девятнадцать дней) после своей регистрации 09.12.2015 г., компания с нулевым балансом (это означает полное отсутствие основных средств) и уставным фондом в 10.000 (десять тысяч рублей) в качестве единственного участника приняла участие в конкурсах — 28, 30 и 31 декабря 2015 года, и … все их выиграла! — https://www.rusprofile.ru/gz/10258443/4

Не может не умилять информация с сайта «Госзакупки», о дате размещения одного из этих контрактов: http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/common-info.html?purchaseId=3231952&purchaseMethodType=ZK

Как следует из этих документов, сотрудники АО «Спецавтохозяйство» вместо того чтобы мирно отмечать Новый 2016 год, вышли на работу для проведения «конкурса на аренду  спецтехники с экипажем для нужд акционерного общества «Спецавтохозяйство».

Все это подтверждает протокол закупки, подписанный всеми членами комиссии:

Очевидно, что время до праздников у сотрудников оператора муниципального заказа было занято другими, не менее важными делами.

Всего же ООО «Благоустройство города» https://www.rusprofile.ru/id/10258443 на безальтернативной основе в качестве единственного участника заключило с АО «Спецавтохозяйство» https://www.rusprofile.ru/id/7850034  31 контракт на сумму 136.070.935 рублей.

Если же мы посмотрим «табель о рангах» поставщиков АО «Спецавтохозяйство», то увидим, что ООО «Благоустройство города» занимает там почетное второе место:

Оно и понятно, после того, как сотрудники предприятия-заказчика окружили ООО «Благоустройство города» таким вниманием и заботой…

Как замечательно быть партнером АО «Спецавтохозяйство»!

Лаврентий Чайкин

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    Последние денёчки груздевского правления использованы талантливо. А кто в это время был первым заместителем ситименеджера?

  2. АватарКурор

    Это дель Юрия Михалыча Андрианова с верным клевретом Игорем Гусевым. А в 2017 и до октября 2018 было еще круче.

  3. АватарТуляк

    Именно на таких вещах со всякими прикормленными фирмами Гусев с Китаниным деньги и зарабатывают.

  4. АватарАноним

    Ни один конкурс не ЗАВЕРШАЛСЯ без оценки и одобрения со стороны ГВС.

      1. АватарПук

        Ну не так как ранее, раньше Юра-танкист из бани «Спецавтохозяйства» не вылазил.

  5. АватарЛюди говорят

    Игорь Гусев с прикормленными силовиками посадил минимум троих. Пора бы уже и ему отправиться в места не столь отдаленные. Это будет достойная смена Прокопуку в Тульской колонии.

Добавить комментарий